- Реакции
- 4
Добрый день, прошу обратить ваше внимание, на протяжении некотрого времени на этой неделе сталкиваемся я лично, а так же члены моего клана с проблемой подвисаний (фризов) от 3-5 секунд(которые еше можно пережить), а иногда и все 10 секунд(которые иногда становятся фатальными), на протижении этого времени FPS держится в районе 160, но перед разлагом, может опускатся до 90 FPS. Я сначала думал это дело в локации ММ и количества мобов и использование ими скилов, а также анимаций и прочего, но даже проходя инсты заметил теже самые признаки подвисаний(фризов), на эпикаж. А так же дисконекты во время прохождения инст, которые после перезахода не закрываются и до рестарта ты уже хрен куда сходишь. Мотивация заканчивается, компенсации тоже походу ни будет, но те слова которые сложены на эту игру во время фарма уже не доставляют никакого удовольствия от игры.
Еше заметил странность в некоторых случаях во время дисконекта, на персонаже стоит 300 секунд задержки выхода из игры, что позволяет в течении 5 минут зайти или перезайти в игру и твои ауры и смарт кубики будут висеть, но во время некоторых дисконектов ( не всех), заходя в игру можно обнаружить что ты без аур и без смарт кубиков. возникает вопрос почему это происходит и как это работает?
Прошу Администратора разобраться с этими проблемами, а не только удилять все свое свободное время новому серваку, и нытикам которые пишут ему в личку.
Сервер х3 BaHeeK
Еше заметил странность в некоторых случаях во время дисконекта, на персонаже стоит 300 секунд задержки выхода из игры, что позволяет в течении 5 минут зайти или перезайти в игру и твои ауры и смарт кубики будут висеть, но во время некоторых дисконектов ( не всех), заходя в игру можно обнаружить что ты без аур и без смарт кубиков. возникает вопрос почему это происходит и как это работает?
Прошу Администратора разобраться с этими проблемами, а не только удилять все свое свободное время новому серваку, и нытикам которые пишут ему в личку.
Сервер х3 BaHeeK