с какого бока?)там сбоку есть кнопочка, которая вкл/выкл 2ю панель
вот в чем и беда,10 раз уже переустанавливал патч и не помогает,все равно нету панелькибывает такая беда. закрой все окна и переустанови патч. должна появится
а разве была тема с обновой на счет панелей,было только видео предоставленое но не описание и видео не говорится что делать если у вас ее не показываетэто невозможно
. будь внимательнее.
Найти тему с обновой про эту панель и внимательно всё прочитай
толку нет,нету просто ее,а стрелка есть вкл ее) вот как сделать что бы появилась патч старый что ли)Тупой вопрос ,но все же, ALT+L нажимал?
Я клиент перестанавливал ))толку нет,нету просто ее,а стрелка есть вкл ее) вот как сделать что бы появилась патч старый что ли)
шутка или помощь?)Я клиент перестанавливал ))
не фига не помогаетЯ клиент перестанавливал ))
Без шутки, у меня на работе было тоже самое. Хотя я скорее всего скопировал просто рабочий клиент дома и скинул на работе. Это больше значит похоже на правду, раз не помогла переустановка.шутка или помощь?)
ну спасибо за помощь хоть какую,буду Артему долбить на счет этогоБез шутки, у меня на работе было тоже самое. Хотя я скорее всего скопировал просто рабочий клиент дома и скинул на работе. Это больше значит похоже на правду, раз не помогла переустановка.