Я уже 3 года жду такой серверДа если бы люди были за. Но по факту никто даже не захочет зайти.
А что это за сервер?Я уже 3 года жду такой сервер
Ригл бля вот ты не знаешь что фера предогает не по этапный сбор )))()() он просто спекулирует на фразе )()( он хочет подвязку шиота к нулам ))()дискриминация тех кто хочет без доната играть - есть же такие люди.
ты против них сейчас хочешь новвоведение сделать. Все под себя. Как всегда все люди что-то предлагают - для своей выгоды. Хоть бы раз хоть на одном ЗБТ был объективный человек, не тянущий на себя одеяло - ниразу не видел.
Если чел играет напр.воинами - будет для воинов плюшки и бонусы стараться сделать. магом - наоборот.
И также если донатит - будет стараться чтоб за донат было побольше плюшек, не донатит наоборот.
Если задротов тут 90% - а это факт, то будут стараться сделать так чтобы задротам было тут проще стать топами. донатерам сложнее.
И т.д. и т.п.
элегию начнешь делать поймешь почему все ливают )чо сервы так быстро помирают чтоли тут?
сегодня бегал рб бил - 99% живые я в ахуе.
70 гд()() ни что )()()
Вместо тысячи слов
тупость нахера, я всегда ненавидел корейский рандом, даже когда с4 было, они зачем-то сделали б грейд - крафт 60% и 100% рецы, Причем 100% хер где выбьешь или выспойлишь... Ненавижу рандом, а тут еще и на скиллы рандом вь.епали, дол.ы конченые кто там играет и админ тот тоже.70 гд()() ни что )()()
да там чел еще максимально слабый =)70 гд()() ни что )()()
Так это скилгесттупость нахера, я всегда ненавидел корейский рандом, даже когда с4 было, они зачем-то сделали б грейд - крафт 60% и 100% рецы, Причем 100% хер где выбьешь или выспойлишь... Ненавижу рандом, а тут еще и на скиллы рандом вь.епали, дол.ы конченые кто там играет и админ тот тоже.
Нет, это так будет на мульте чтоли - которая откроется в сентябре, что там скиллы надо из сундучков ловить?Так это скилгест
Нет, это так будет на мульте чтоли - которая откроется в сентябре, что там скиллы надо из сундучков ловить?
Нет не будет. Но этот сервер открывали на Скилгесте. И если ты видео полное посмотришь, там он говорит что за сервер. Ты получается всех игроков и АДМИНИСТРАЦИЮ скилгеста оскорбил . Скажи ка ты ахуел ?)))Нет, это так будет на мульте чтоли - которая откроется в сентябре, что там скиллы надо из сундучков ловить?
2 профные скилы любой профы - просто сп + адена у нпц в гире. На 3 профные еще дополнительно нужны рбк 10-50шт.Нет, это так будет на мульте чтоли - которая откроется в сентябре, что там скиллы надо из сундучков ловить?
Ну получается, что так.Нет не будет. Но этот сервер открывали на Скилгесте. И если ты видео полное посмотришь, там он говорит что за сервер. Ты получается всех игроков и АДМИНИСТРАЦИЮ скилгеста оскорбил . Скажи ка ты ахуел ?)))
ссыкун -вмысле трусливый или ссыкун - в плане что недержание мочи и обоссать все можешь?)Я ссыкун кста
а тебе не говорили что топы - это и есть ботоводы ?)Тогда тем более должны быть за то чтобы ужесточить наказание для ботоводов!
придется либо переквалифицироваться из ботоводов в норм игроков или быть наказанными.а тебе не говорили что топы - это и есть ботоводы ?)