По просьбе админа

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
https://youtu.be/QtBQYfU3qlI

Админ просил выложить видео где видно что при хиле( прошу заметить пофикшеном) происходят мини фризы.
При фарме непосредственно рб амадей таким образом доводит окно до состояния "эта программа не отвечает".
Чтобы не грешили на железо :
core i5 750 s1156
ASUS P7H55-M PRO mATX
HDD WD blue 500gb + 250gb 2.5" + kingston SSD 30gb
Kingston HyperX black DDR3-1866 16gb
ASUS Radeon R9 270X 2048Mb DCII TOP
Aver media HD Lite
БП Cooler Master Silent Pro M2 1000W
Корпус Cooler Master CM Storm Trooper

Что бы не грешили на интернет : спидтест на сервер амстердама
http://screenshot.ru/upload/image/NUTx

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
а нахуй он тебя хилит то?)

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Вы жаловались на лаги и криты от хилов, но на данном фрапсе я вижу только то, что противник не дает вам спуститься на лимиты, но никак не залагивает ваше окно.

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
Argest написал(а):
Вы жаловались на лаги и криты от хилов, но на данном фрапсе я вижу только то, что противник не дает вам спуститься на лимиты, но никак не залагивает ваше окно.
Как я вам и говорил в скайпе - на этом видео будет видно как я получаю мини-фриз при каждом хиле на персонажа при его спокойном состоянии, то есть когда не бью РБ.

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Gio написал(а):
Как я вам и говорил в скайпе - на этом видео будет видно как я получаю мини-фриз при каждом хиле на персонажа при его спокойном состоянии, то есть когда не бью РБ.
Для бана этого мало, вы должны предоставить доказательства именно того вылета окна из-за которого вы и завели данную тему, именно это мы и просили предоставить.

xHuKx

Бродяга
Участник Форума
Реакции
0
Я давно читаю переписку и не лез никуда.
Но тут всё больше замечаю, что администрация откликается только на просьбы Гио. Что бы ни писала другая сторона, всё замалчивается.
И еще вопрос, может это я себе надумываю, но почему то, как только в игру днем заходит перс вышеуказанного чела, сразу как по заказу происходит рестарт. Раза четыре уже замечал.
Может тогда администрации ввести рандомный респ РБ88? ну там 6 часов плюс минус 5 часов, и тогда всё будет намного веселее, а не так как сейчас.
Заходят в игру по откату рб, а потом начинается срач, кто у кого его подрезал. И пусть он достается удачливому :)

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
Я так то в игру уже не захожу, но если будут подобные проишествия - мне скинут фрапсы.

Сверху