- Реакции
- 1
Х4 больше года будут ли какие то бонусы х6? ибо х4 перекачен и переапан сетами?
твой перс хуже чем 70% персов на х6, о чём ты вообще можешь тут рассуждать?)dominia написал(а):перекачан да
переточен врядли гг
зачем переносить на выходной?или на вечер?в чем прикол?4matik написал(а):И как я уже говорил-время бы перенести на 20.00 скажем, ну или на выходной день,а не на среду, когда все на работе)
А ты смешной)GhostR3der написал(а):зачем переносить на выходной?или на вечер?в чем прикол?И как я уже говорил-время бы перенести на 20.00 скажем, ну или на выходной день,а не на среду, когда все на работе)
на оборот хорошо когда все на работе,не кто не играет,я хз что ты за проблему нашел
не надо было 50 баронок продавать за реал кое-кому перед открытием Х6) были-бы у вас баронки)Бинчо написал(а):О чмошная мечта сбывается) Нагибать))) В 5ой венере с красной пилой убивать и убивать))) И с клан скилом 3 лвл))) Ой да на выходной старт, чтобы наслодиться смертоубийством вдоволь))
З.Ы. Писюн, у тебя же там веспер 5) и по вашим словам ещё и на максе есть 5й веспер, в чём проблемасик?)Бинчо написал(а):О чмошная мечта сбывается) Нагибать))) В 5ой венере с красной пилой убивать и убивать))) И с клан скилом 3 лвл))) Ой да на выходной старт, чтобы наслодиться смертоубийством вдоволь))
месяц да, неделя нетKingOfDeath написал(а):ну слияние заявлено на 2 месяца, ну если честно я соглашусь с большинством что рано. Но проблема в том что 2 сервера быстрее потеряют онлайн чем один объединенный. А по поводу того что выкинут мясо на х4, так и было в прошлый раз. К примеру тебя если взять номоре, если увеличить срок до слияния на месяц ты как-то разовьешь перса? Я думаю врятли
ткни меня пальцем где это написано)0KingOfDeath написал(а):ну слияние заявлено на 2 месяца, ну если честно я соглашусь с большинством что рано. Но проблема в том что 2 сервера быстрее потеряют онлайн чем один объединенный. А по поводу того что выкинут мясо на х4, так и было в прошлый раз. К примеру тебя если взять номоре, если увеличить срок до слияния на месяц ты как-то разовьешь перса? Я думаю врятли
13 июля это 2 месяца со старта куда тебе тыкать?dominia написал(а):ткни меня пальцем где это написано)0ну слияние заявлено на 2 месяца, ну если честно я соглашусь с большинством что рано. Но проблема в том что 2 сервера быстрее потеряют онлайн чем один объединенный. А по поводу того что выкинут мясо на х4, так и было в прошлый раз. К примеру тебя если взять номоре, если увеличить срок до слияния на месяц ты как-то разовьешь перса? Я думаю врятли
а по факту сообщения 1слитый серв может потерять больше онлайна гг
ну нормас самое время терять еще онлайн котоырй и так единичный ггKingOfDeath написал(а):13 июля это 2 месяца со старта куда тебе тыкать?