Объясни вот это, гусяра ( жаль чт тогда ещё не фрапсил, так бы ты получил уже 2й бан)Alexandr написал(а):Ну конечно) Как же вам играть без бота)
Alexandr написал(а):Ув. Администрация то что вы заморозили персонажа и удалили 50% обнулов это такая мелочь!!! Посмотрите его твино: Мол, Даша, ЧилиВили, Ростов и т.д. у него там нафармлено на боте куча рецептов на перерождения и остальных вещей, так что это даже не наказание. Что это вообще за заморозка за множественный автофарм на 10 дней? Да это же бред. Твинов со всем нафармленным его добром тоже в бан.
А теперь пояснения самого Doz, если позволите.Argest написал(а):У данного персонажа первый бан, надеюсь он осознает и перестанет этим заниматься. Если такое будет повторяться то разумеется в бан пойдут уже все что у него имеется.
Наш официальный адрес почты имеется на сайте. [email protected]Doz написал(а):А теперь пояснения самого Doz, если позволите.
1. Придурок Amadeus самый главный и основной Ботовод Сервера, который раздает своего бота на право и на лево. ЗА ЭТО ЕГО НЕ ТОЛЬКО ЗАБАНИТЬ МАЛО НО И УДАЛИТЬ С СЕРВЕРА. В данный момент TECEU на его боте бьет в ЛОА Нубл стоуны. Если нужны докозательства что Amadeus рассадник Ботов могу скинуть его Бота со всеми настройками где указаны все его твины и их параметры и настройки, сам не пользовался просто интересно было кто играл я посмотрел весь список, весело. Если Аrgest напишет адрес почты могу скинуть.
2. НУБЯРО - Amadeus, с чего ты взял что все тобой перечисленные твины МОИ боты ? БОЛВАН.
3. Уважаемый Аrgest. на моем Модеме как вы уже наверное знаете подключено 3 компа, 2 из которых принадлежат моей семье, и 1 моему соседу. играют на сервере 3 человека: я моя жена и соответственно Сосед. Да у нас 1 мой Твин на всех для крафта и ресурсов. Но забанив чара Мол вы отобрали сразу все ресурсы заработанные за более чем 5 месяцев игры у 3х людей. Если можно разбанте его пожалуйста, сказанное вами насчет автоматизации услышанно и понято.
Тебя как послушать так только у Доза боты и все))) Так может и ты ЕГО бот???Alexandr написал(а):И еще Доз до сих пор фармит рецепты на перероды в ФОГе персонажем Кошка и ему похрену на всякие баны!
Амадеуц ЕСТЬ БОТ!!!Doz написал(а):По прозьбе Amadeus размещаю ссылку на папку с настройками для его бота, т.к. бота думаю не стоит размещать ради здоровья моего персонажа. Каждый файл в папке читается через Блокнот, название файла - Ник персонажа, содержание файла настройки для бота (бафы, действия и т.д.) думаю после этого вопросы будут сняты о том кто есть Amadeus.
https://mega.nz/#!tBg1TDqK!tUueXf4tifPSmsoIO3QoexY0TDeB-oKEKYX4uJxp3bM