ебанашки вы бестолковые. Я нее сказал ЧТО ОНИ НЕ НУЖНЫ НА ПАНЕЛЯХ СОВСЕМ АЛОО, Я СКАЗАЛ ЧТО ОНИ НЕ НУЖНЫ НА ЛИЦЕВЫХ ПАНЕЛЯХ, Дауны ебаныеАло, фламастир, так расскажи нам как жать ресы,нобл и тд не вынося на панель? Ну чё ты? Ты же вроде сильный ? Или ты таки обоссался,и понял что спизданул хуйню, ибо не взял поправку на то что ты ботовод?
Вы больны, если реально выставляете себе это на панель...просветка, ресы, сое
На бише лет 5 катал, дальше что?ебать вы мусор)
Ну о чем это я . Привыкли на ДД катать. На суппортах в нормальных паках никогда не играли. ф1 да ф2 ...
Ресы, сое понятное забей, но просвет... Ты дитя на маге когда нибудь играла?)Вы больны, если реально выставляете себе это на панель...
Речь о милишнике в данный момент, но ты не в состоянии раз в десять минут нажать клавишу К и тыкнуть просвет в окне умений?Ресы, сое понятное забей, но просвет... Ты дитя на маге когда нибудь играла?)
К, раз в десять минут, при этом не только просвет, а куча аур если проебешь просвет и за ним всю мануРечь о милишнике в данный момент, но ты не в состоянии раз в десять минут нажать клавишу К и тыкнуть просвет в окне умений?
Или про комбинацию клавиш альт+ номер панели ты ничего не слышал? Смешно...
Если о милишнике, то я не прав ( он нужен, но на любителя )Речь о милишнике в данный момент, но ты не в состоянии раз в десять минут нажать клавишу К и тыкнуть просвет в окне умений?
они т-у-п-ы-е услышат звон. Да не знают где онРечь о милишнике в данный момент, но ты не в состоянии раз в десять минут нажать клавишу К и тыкнуть просвет в окне умений?
Куда нам до тебя "умника" , бота вкл и дело в шляпе.они т-у-п-ы-е услышат звон. Да не знают где он
макросы с задержкой в 1 секунду юзать такое себе. Максимум зачем макрсоы нужны это переключение шмота/шаут/форс атака/форс юз скилл/скрыть панельку/лаг скиллов на птсе.Макросы делайте, бафы туда, лимиты, ауры. Всю эту поеботу, которая прожимается раз в час можно убрать на панельки подальше. Для активных скилов, дебафов даже 2 панельки более чем достаточно