- Реакции
- 58
Я же написал, что тестили именно долгую игру, после месяца игры не все сливаются и игра продолжается, естественно обнулы и сабы растут, Карубу (Д грейд) и остальные эпики (Ц-84 грейд), как ресались так и ресаются, Олимп (А-Ы76 грейд) тоже остается актуален. Кому-то интересна стадия этой игры, кому-то не интересна, это уже дело вкуса. На начальных стадиях всё +- нормально развивается и не замечал сильных перекосов в балансе, кроме диких кубиков у магов, а вот дальше уже есть и другие проблемы, которые были описаны админу после живых тестов в игре (всё те же кубики, до сих пор бьющие по 20к+ в лайта на фулл бусте, дисбалансные пушки, которые кенселят, хотя сервер без кенселов, отсутствие бонусов от заточки на +6 у апнутой элегии и т.д.) для этого же не надо ждать ЗБТ. Да и я вообще считаю, что админу на ЗБТ надо самому всё тестировать в плане баланса, а не доверять это челикам, которые преследуют личные интересы в игре.Интересно узнать как вы тестите разный буст персами с капом обнулов. Ты придешь на збт,показать на практике что вы там протестировали?