Для таких как ты придумали рбивент. Сиди лутай афк. Рб для тех кто может дать бой.Как с этим жить? На том же х10 я мог фармить рб только по утрам, в вечернее время сразу в пк на рб 40-50.
Дайте может какойто пнти пк баф или поставьте гвардов?
я жду когда начнут предлогать чтоб если у тебя пк <1 то тебя при ударе по РБ тпшит в городнужно наверное совсем убрать способность ПКшить в игре.... не правильно все это
вообще запретить ПКшерам бить рб... это же не законноя жду когда начнут предлогать чтоб если у тебя пк <1 то тебя при ударе по РБ тпшит в город
вообще я хотел чтобы игрокам давали шанс отбить рб не смотря на их донат.Друг а как ты хотел? Эта валюта равно голдам, а по началу и дороже голдов. А все что связано с голдами приводит к конкуренции и конечно пвп пк.
ну рб ивент это хорошо конечно но все равно мало!Для таких как ты придумали рбивент. Сиди лутай афк. Рб для тех кто может дать бой.
Ты же сам орал громче всех что тебя мочат топы, а теперь осмелел?мб вы не в ту игру зашли? скачай соло рпгшку на комп.. побегай VS npc ...
где я такое орал ? ты меня с кем то путаешьТы же сам орал громче всех что тебя мочат топы, а теперь осмелел?
Вы уже забыли что такое падать каждую нано секунду в локах.Как с этим жить? На том же х10 я мог фармить рб только по утрам, в вечернее время сразу в пк на рб 40-50.
+ меня два раза так отмывали и при этом никуда не денешься, ни убежать, ни сделать блес тп. Не знаю кто там его пкшил.Более того - сейчас пк это опасное занятие. Отмыться с моба не получится или даже с рб того же.
Если действительно тебя убивают и ты не можешь бороться, можешь копить сферы через РБ Эвент. Если этого мало, подкопи твинков для награды. ну и + немножко лабиринтов и сфер уже хватит на х10 для всех потребностей)Как с этим жить? На том же х10 я мог фармить рб только по утрам, в вечернее время сразу в пк на рб 40-50.