пики и влы

gorgy

Чатланин
Участник Форума
Реакции
4
Побегал немного на х4 и что захотелось предложить для х12:

Дать всем пикам ПВП бонус, чтобы данное оружие тоже имело место в ПВП, на мультипрофах никто никогда не видел войнов пикарей, а все потому что им не хватает точности и силы крита, если вы дадите им хотябы бонус в 100% уже будет серьезная конкуренция другим пухам.

DAKACKAC

Советник
Подозрительные
Реакции
32
лол что? атака да проседает, но не забывай на всех мультах пика онли для пве и как бы есть скилл фокус атак и аур на точность, и по поводу крита все зависит оот того что ты бафнешь себе rage или furios soul и тама криты ой не плохие вылетают :) я бы подправил твою тему и попросил бы пику грейда ц и б за камешки сделать ибо она только а грейда и д( обидно очень да и са ни о чем чесн , хотелось бы вообще услышать про ввод пушек новых и что будет с системой добывания этих пух, как бы на мой взгляд это основная фишка серва, а бегают единицы с ними на самом деле :)

gorgy

Чатланин
Участник Форума
Реакции
4
DAKACKAC написал(а):
лол что? атака да проседает, но не забывай на всех мультах пика онли для пве и как бы есть скилл фокус атак и аур на точность, и по поводу крита все зависит оот того что ты бафнешь себе rage или furios soul и тама криты ой не плохие вылетают :) я бы подправил твою тему и попросил бы пику грейда ц и б за камешки сделать ибо она только а грейда и д( обидно очень да и са ни о чем чесн , хотелось бы вообще услышать про ввод пушек новых и что будет с системой добывания этих пух, как бы на мой взгляд это основная фишка серва, а бегают единицы с ними на самом деле :)
Я и говорил про пвп, ведь если дать пике пвп атаку в нормальном проценте физы будут и с пиками пвпшиться!

Exlit

Пацак
Участник Форума
Реакции
5
+1 норм предл

УноханаКенпачи

Советник
Участник Форума
Реакции
48
gorgy написал(а):
Побегал немного на х4 и что захотелось предложить для х12:

Дать всем пикам ПВП бонус, чтобы данное оружие тоже имело место в ПВП, на мультипрофах никто никогда не видел войнов пикарей, а все потому что им не хватает точности и силы крита, если вы дадите им хотябы бонус в 100% уже будет серьезная конкуренция другим пухам.
Иди в айон за глада играть, там воплотится твое желание.

Evgeni13v

Пацак
Участник Форума
Реакции
10
DAKACKAC написал(а):
Ты гонишь ? В 1 моба даже если бить! пика очень сильно просядет по сравнению с 2руком например. Дпс у 2руника гораздо больше. Тот же Варлорд по дпсу проигрывает почти всем физам. Проверяли на закине дпс у Вла как у бд и свса. Это я про обычные серваки говорю. Но если так судить и тут ! при фул бусте я уверен ДПС с пикой будет меньше!

SSER

Советник
Участник Форума
Реакции
49
пика - это оружия не для максимального ДПС. У пики свои плюсы. Или ты предлагаешь все оружия уравнять?

если говорить об увеличении только ПВП урона, то так же надо и одноруки увеличивать. Но я не против, если увеличат пвп урон, даже ЗА.

На обычном серве ВЛ не дерется автоатакой в пвп. А на этом сервере важнее не урон с оружия или прокаста, а крит. Так что юзай пику против мобчиков, а в пвп меч/лук/дубину/дагер...

УноханаКенпачи

Советник
Участник Форума
Реакции
48
Evgeni13v написал(а):
Ты гонишь ? В 1 моба даже если бить! пика очень сильно просядет по сравнению с 2руком например. Дпс у 2руника гораздо больше. Тот же Варлорд по дпсу проигрывает почти всем физам. Проверяли на закине дпс у Вла как у бд и свса. Это я про обычные серваки говорю. Но если так судить и тут ! при фул бусте я уверен ДПС с пикой будет меньше!
просто на пику 1 или 2 пасивки а на мечи бланты 4 вот и проседает пика

Сверху