МАЛОЙ, ИДИ УМОЙСЯ, ПЕРЕЧИТАЙ ТЕМУ С САМОГО НАЧАЛА, ПОЙМИ ЧТО АДМИН КУЛЬТУРНО ТЕБЯ ОББОСАЛ И ПОСЛАЛ НАХУЙ, И ИДИ ПЛАЧ, А МОЖЕШЬ ПАУНС В ОКНО СДЕЛАТЬ...И где ты там увидел что я сказал У НАС БЛЯТЬ 9 паков, я спросил админа есть ли у ВАС кланы в 9 паков так как только кланы в 9 паков нас могут убить, все что меньше мы уничтожаем.
помойка. иди отдохни.Ловлю на слове еблан, если админ нам заплатит за переход я лично тебя буду уничтожать и мы заберем всех топ эпиков.
понимаешь, там нагибатор 2000 со своим топ кланом ноунеймов которые не появлялись не на 1 норм птс\ява ил фришке рассказывает что он нагнет сервер, я в шокея даже первый раз слышу что админ должен платить за игру на его сервере))))))))))
Таким промышляют практически все классические сервера, так как без покупных кланов они не могут набрать онлайн выше 100 человек, эта система и родила целую касту кланов которые гонятся за наживой.я даже первый раз слышу что админ должен платить за игру на его сервере))))))))))
тут дело в другомпонимаешь, там нагибатор 2000 со своим топ кланом ноунеймов которые не появлялись не на 1 норм птс\ява ил фришке рассказывает что он нагнет сервер, я в шоке
там 1 человека хватит, тупо шотнуть мусор который остановится в развитии на 40-м лвлетут дело в другом
он не знает сервер и уже говорит что нагнет всех
на его паки хватит 2 знающих
Че нахуй тут знать? Рейты х8 блять хай фай серв, я на сотнях таких серверов играл.тут дело в другом
он не знает сервер и уже говорит что нагнет всех
на его паки хватит 2 знающих
он не сказал сколько нужно было им платить?Вот вам явный пример чем плоха реклама, мы ее только только начали запускать и уже такие товарищи пришли, не почитав описания и вообще не поняв куда они пришли сразу уже требуют деньги за игру.
Таким промышляют практически все классические сервера, так как без покупных кланов они не могут набрать онлайн выше 100 человек, эта система и родила целую касту кланов которые гонятся за наживой.
малой, скок берешь за неделю игры?!Че нахуй тут знать? Рейты х8 блять хай фай серв, я на сотнях таких серверов играл.
Админ ты просто не понимаешь от чего отказываешься.
зайди на х1 хотябы и посмотри куда ты рвешься)Че нахуй тут знать? Рейты х8 блять хай фай серв, я на сотнях таких серверов играл.
Админ ты просто не понимаешь от чего отказываешься.
20 000 неделя, хочешь заказать?малой, скок берешь за неделю игры?!
АЛО ДАУН, КЛАН ИМЕЮЩИЙ 12+ ПАКОВ БЕРЕТ МЕНЬШЕ ЧЕМ ТВОй НОУНЕЙМ КЛАН ИЗ 40 КАЛЕК20 000 неделя, хочешь заказать?