да куда там, конечно)кому оно надо, всем все равно по сути же. лучше с чаров которым по году почти играть против чаров, которым 2 месяца, норм тема=)Долой диктатуру .Бунт на корабле.
да куда там, конечно)кому оно надо, всем все равно по сути же. лучше с чаров которым по году почти играть против чаров, которым 2 месяца, норм тема=)Долой диктатуру .Бунт на корабле.
так это твои проблемы, что ты 1 играл там, нет?=) а вот то, что у людей есть буст, которого быть не должно - тут вопросики, или это в поряде вещей по твоему?=)Давно онлик не ныл, уже и забыли про это почти)
Начал уже отмазы придумывать
То что стадом и с валами ебали одного челика без валы типо нормалек, а когда перевес небольшой по валам пошел на другую сторону так всё
Слияние уже произошло и этого не изменить, я лично даже не думал что будет так рано, но чито паделать...
П.с. У кого скок валиков я не знаю , но не думаю что так много как ты себе там напридумывал)
ты типо надел розовые очки и считаешь что на 2месячный серв перенести кучу эпика \ 5 элежек ( перенесли 3 и ресы - в итоге апают назад и вуаля. ) \ пух и т.д. это норм?)Давно онлик не ныл, уже и забыли про это почти)
Начал уже отмазы придумывать
То что стадом и с валами ебали одного челика без валы типо нормалек, а когда перевес небольшой по валам пошел на другую сторону так всё
Слияние уже произошло и этого не изменить, я лично даже не думал что будет так рано, но чито паделать...
П.с. У кого скок валиков я не знаю , но не думаю что так много как ты себе там напридумывал)
Нет, это не норм.ты типо надел розовые очки и считаешь что на 2месячный серв перенести кучу эпика \ 5 элежек ( перенесли 3 и ресы - в итоге апают назад и вуаля. ) \ пух и т.д. это норм?)
При том что на правила переноса описанные в теме закрываются глаза за доплату слияров =)
Всем кушать хочется я понимаю , но на 2месячный серве делать такое... я хз
справедливо=)Нет, это не норм.
зачем ты высер тут свой оставил ?) я понимаю что аргесту приходится прогибатся под биомусор . и лишь написал что не норм переносить столько всего на новый 2месячный серв. Ты аутист если считаешь инфу с обьяв о требах переносов истиной.хз что вы на аргеста накинулись, помоему слияние в мульту было очевидно. Вспомним х2, через сколько туда слияние было туда тоже заливали и мультисаб и мульту х4? Через 3 месяца! И туда заливали народ без урезов эпика и прочего с кучей драконов и никто не жаловался. А сейчас сделали слияние на два с половиной месяца и что?
При этом драконов то перенесли несколько штук учитывая цену переноса)
Плак плак онлик перестал быть богом и стал получать пизды, плак плак кому-то перенесли дракона. Господи когда вы уже ныть то перестанете по всякой чуши?
@SSSupp ты вообще иди нахуй, открой сука темы старые и посмотри иные переносы, ты ноешь о том что тут делают всегда! И это фишка сервера. Что в мульту заливают чаров со старых серверов к этому люди готовятся чуть ли не за пол года.
окей, давай посчитаем за сколько как ты выразился "биомусор" который играет 3-4ч в день соберет 5 элю и 5 ствол? мммм где-то года полтора, ты предлагаешь нам ждать эту залупу? Элегия и 5 ствол в реальности при норм игре собирается за месяц, тебя в любом случае люди которые играют на х5 с элей будут унижать, так в чем разница что унижателей 5-8 человек а теперь стало 10-15? Помоему вообще нихуя ситуацию не поменяет.зачем ты высер тут свой оставил ?) я понимаю что аргесту приходится прогибатся под биомусор . и лишь написал что не норм переносить столько всего на новый 2месячный серв. Ты аутист если считаешь инфу с обьяв о требах переносов истиной.
по факту там каждый под себя выбирает лучший вариант с доплатой.
А что получают новые люди приходящие на проект ? За 2 месяца с среднем рабочим онлайном 3-4ч в день ( а даже такой тут не у всех ) ты ну никак не сделаешь элю \ ы5 стволы и прочее . А тут к ним еще сливают кучу таких терпил с мертвых сервов
Не пиши лучше. клоун
биомусором я назвал тех кто играет в 10 онлайна на мертвых сервах в ожидание переносов каждый раз .окей, давай посчитаем за сколько как ты выразился "биомусор" который играет 3-4ч в день соберет 5 элю и 5 ствол? мммм где-то года полтора, ты предлагаешь нам ждать эту залупу? Элегия и 5 ствол в реальности при норм игре собирается за месяц, тебя в любом случае люди которые играют на х5 с элей будут унижать, так в чем разница что унижателей 5-8 человек а теперь стало 10-15? Помоему вообще нихуя ситуацию не поменяет.
Да и кто тебе мешает играть свою 3-4 часа в день и через пару лет адаптироваться в другую мульту и быть ногибатором? Как раз таки это для обычных людей делается ракал ты тупой.
1) Блока тут не бывает, и давай не будешь выебываться я понимаю побольше твоего играю тут чуть ли не с основания.биомусором я назвал тех кто играет в 10 онлайна на мертвых сервах в ожидание переносов каждый раз .
"ждать эту залупу" - чет мне кажется у аргеста и большинства игроков другое мнение об людях .
за месяц ? 5 ствол + эля на новом серве за месяц была у ... 2-3 чел как бы.. да и за 2 месяца 5 сетов+ пух было ... 4-5
зачем этим людям играть в ожидании чего то?
ладно , закину я ка тебя в блок . с тобой все понятно =) пиздобол который рассуждает о том в чем 0
так не продавай после 2-3 месяца игры и у тебя будет шмот после переноса ))да куда там, конечно)кому оно надо, всем все равно по сути же. лучше с чаров которым по году почти играть против чаров, которым 2 месяца, норм тема=)
Выходит надо не продаваться спустя 2-3 месяца по дешману а забирать драконов до конца серва и после адаптации купаться в голде?так не продавай после 2-3 месяца игры и у тебя будет шмот после переноса ))
ДЫАВыходит надо не продаваться спустя 2-3 месяца по дешману а забирать драконов до конца серва и после адаптации купаться в голде?
мм, откуда интересно вы такие сказки выдумываете? По несколько? Это интересно кому?Это тема к тому что комута перенесли даже не по 1 валику а по несколько а у кого-то его вообще забрали даже предложения были дать в замен другое но аргест уперся
Напряги свой мозг и додумайся как перенесли два валикаЭто тема к тому что комута перенесли даже не по 1 валику а по несколько а у кого-то его вообще забрали даже предложения были дать в замен другое но аргест уперся
наша претензия лишь в том что слишком рано все это перенесли. у людей нету даже близко такого буста а тут заехали челы эли 5 \ стволы \ эпик фул . и не 1-2 ... для игроков которые играли этот старт нужно было перед переносом придумать какой то ивент там... или хз что еще.мм, откуда интересно вы такие сказки выдумываете? По несколько? Это интересно кому?
Я уже озвучил решения адаптации относительно драконов. Для х2 сервера это 3 к 1, для х10 сервера это 2 к 1.