По твоей логике ты предлогаешь перебанить дохера людей что сократит сильно онлайн, получается ты желаешь плохого серверу. Я бы тебя лучше забанилНорм люди это ботоводеры которых дохера на серваке а админ не банит чего сложно зайти в на ферму в хейн и побанить там ботов которые блэки фарм по кд причем с клана Феррари и с ташеровского
Это что такого надо нафармить людям с х2 что бы не было пропасти ? И сколько это времени займет, и сравни это с имп валом которого у подавляющего большинства людей на сервере никогда не будет. Пока нету альтернативы добычи тара вала - считаю любой перенос таких вещей ошибкой.Не переносить валика большой косяк.
Персонажу с х2 даже с валиками не смогут конкурировать с персами с х5. Ибо пропасть в обновах огромная.
Где логика в этом? Или типо "у меня нет валика, пусть и у них его не будет?"Это что такого надо нафармить людям с х2 что бы не было пропасти ? И сколько это времени займет, и сравни это с имп валом которого у подавляющего большинства людей на сервере никогда не будет. Пока нету альтернативы добычи тара вала - считаю любой перенос таких вещей ошибкой.
Значит ты не отрицаешь что я тебя на трассе подобрал)Ну тут одно ты свой пись на помойке нашол, раз на трассе снемаиш... фу таким быть фу фу... Хотя кто то и бомжых должен удовлетворять)))
логика в том, что из за драконов( по твоим же словам) создается такое болото, то аргест перенося валов, в количестве большем, чем есть на сервере со старта создает что?) давай ка подумаем. интересная логика выходит, да?Где логика в этом? Или типо "у меня нет валика, пусть и у них его не будет?"
шел на хуйА на редфокса я вообще бы болт забил он иза 3 РБК тогда весь форум заныл
Ты девка научим с людьми разговариватьшел на хуй
что тебе было непонятно в слове иди на хуй? пидарас губастыйТы девка научим с людьми разговаривать
Если уж Аш так углубляться то совсем не рационально объединять сервера с такой большой разницей в существованиилогика в том, что из за драконов( по твоим же словам) создается такое болото, то аргест перенося валов, в количестве большем, чем есть на сервере со старта создает что?) давай ка подумаем. интересная логика выходит, да?
так ему и не 3 еще, 2.5 и то сейчас только.Если уж Аш так углубляться то совсем не рационально объединять сервера с такой большой разницей в существовании
Multale x5 (NEW! Multiproff - Start 30.09.2022)
Multi-Sub x10 (Старт 25.02.2022)
Multime x2 (Start 06.08.2021)
Объединить х2 с х10 ещё куда не шло.
Но урезать все под сервак которому едва три месяца такое себе.
сказало гавно)))Смотри такими темпами ты сам таким скоро станеш
Предлагаю слияНие сделать с х2. И всем у кого недобуст . Выдать его.так ему и не 3 еще, 2.5 и то сейчас только.
и что, нормально это в целом? но плевать же, надо рассказать,какие все плохие, что об этом говорят.
б- балансик
да-да. аргесту лень даже нормально систему как оказывается продумать, а то еще бусты какие то, конечноПредлагаю слияНие сделать с х2. И всем у кого недобуст . Выдать его.
Долой диктатуру .Бунт на корабле.да-да. аргесту лень даже нормально систему как оказывается продумать, а то еще бусты какие то, конечно