- Реакции
- 4
А ты иди на трассу там ты ещё раз заработаешь на вала))))НУ что вам билять не спится, бейте мобов без вала они и так норм уходят (я проверял)...
А ты иди на трассу там ты ещё раз заработаешь на вала))))НУ что вам билять не спится, бейте мобов без вала они и так норм уходят (я проверял)...
как этого питушка бомбит... открою секрет... А вала то у меня некогда не было))А ты иди на трассу там ты ещё раз заработаешь на вала))))
Да ладно тебе хул наебываешь я сам тебе деньга дал на вала когда ты стоялакак этого питушка бомбит... открою секрет... А вала то у меня некогда не было))
Что вы за дауны пишущие скажи спасибо админу за перенос. Если на сайте что играя у нас все ваши достижения не исчезнут.Скажите спасибо что вам вообще делают перенос, а не просто сносят к хуям всех чаров, как говорится начни кормить обезьянку и она тебя рано или поздно за руку укусит, уебки неблагодарные
пиздаболкаПредставь у меня тоже есть имп валик в количестве 1 шт на х2, есть даже имп тар и чар 100+ переродов одетый норм, но я играю на х5 и считаю что вообще адаптация мне не нужна и не переношу чара пускай он горит.
Иначе какой вообще интерес играть когда тебе все на шару достается из забытых времен?)
Просто есть люди нытики которые всю жизнь ноют и считают что с ними обошлись несправедливо что им все должны и все в таком духе, ты вот типок как раз их таких.
Извини, но сильным ты врятли будешь ни в игре, ни в жизни.
честно лучше бы вообще ничего никому не переносил бы тогда бы и не ныл об этом никто, но врят ли кто то играл бы тут тогдаЧто вы за дауны пишущие скажи спасибо админу за перенос. Если на сайте что играя у нас все ваши достижения не исчезнут.
Это основная фишка сервера, и многие остаются тут долго играть именно по этому , а вы так пишите как будто аргест смиловался и решил им все сохранить.
иди нах отсюда, ебливое гамноПеренос это оживление болота х5. Так что радоваться должны вы.
иди нах отсюда, ебливое гамно
такой дурачек ты ред, неужели ты думаешь тут люди играют потому что тут чаров переносят? Тут люди играют потому что админ сам по себе топчик запиливает сервера одни из лучших в мульте, а всякие переносы это такая мелочевка я епу)честно лучше бы вообще ничего никому не переносил бы тогда бы и не ныл об этом никто, но врят ли кто то играл бы тут тогда
то то тс тут сопли за имбалансного переносимого вала развел рили мелочьтакой дурачек ты ред, неужели ты думаешь тут люди играют потому что тут чаров переносят? Тут люди играют потому что админ сам по себе топчик запиливает сервера одни из лучших в мульте, а всякие переносы это такая мелочевка я епу)
Тоесть вала у каждого второго? У челиков по 5+ пушек было ,а не как у тебя одна походуПо факту пол сервак с валами после переноса а по поводу урез чё то там не так ибо у челиков по 5 пух ы́5 лвл на продаже лежать интересно что они за них одовали то
норм люди это задроты 24\7 с фул аком твинов?)ну твое мнение значит нихуя ты давно не в теме, ну а так болота там и нет, играем норм, то что переносят это хто согласен круто, а то драконы в 1 руках были
админ писал вроде что лаве закончилось для х10 и х2, вот и слияние назрело что собственно логично все норм люди одеть успели, а кто не успел любом случае пизды бы получал
Так а ты сними видео и выложи на форум, и ботоводер улетит в банНорм люди это ботоводеры которых дохера на сервак а админ не банит
снимай видивы, какой вопрос ващеВидео снимать сделай команду /botи проверяй их потом по командам Дак в разы ботов будет меньше я сам по кд буду по докам летать палить их