Пенсия

Yoiko

Чатланин
Участник Форума
Реакции
14
Самый годный вариант, как по мне, что-бы челик которому обидно за свои 5к рублей на мертвом сервере оплатил его жизнеспособность. Ну или они там все собрались и платили за сервер если им так хочется. Аргест озвучь прайс полной аренды сервера на месяц и пускай пополняют проблема что-ли?

Александр39

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
Самый годный вариант, как по мне, что-бы челик которому обидно за свои 5к рублей на мертвом сервере оплатил его жизнеспособность. Ну или они там все собрались и платили за сервер если им так хочется. Аргест озвучь прайс полной аренды сервера на месяц и пускай пополняют проблема что-ли?
Рука лицо нахой !

tasher

Старейшина
Участник Форума
Реакции
376
Ты что! Я хочу всё сразу и бесплатно! Я что зря донатил 200рублей на старте?

Yoiko

Чатланин
Участник Форума
Реакции
14
Ты что! Я хочу всё сразу и бесплатно! Я что зря донатил 200рублей на старте?
=) я тоже косарь заплатил держите проект 10 лет я сказал!
Получается как странная аналогия люди пишут на плакате "Поезд не едь!" и становятся на рельсы перед едущим товорняком. Реально х3 существовал очень долго - было понятно что его вайпнут.

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
535
Я говорил. Сделайте им вечный сервер. И будет у вас 1 лайв и 1 вечный. Лайв 6-12 месяцев прошёл залили на вечный и открыли новый

Последнее редактирование:

SystemPk

Падаван
Участник Форума
Реакции
70
Я говорил. Сделайте им вечный сервер. И будет у вас 1 лайв и 1 вечный. Лайв 6-12 месяцев прошёл залили на вечный и открыли новый
И даже так не угодишь.
читал же что типам не нрваться что их на саб с мульты кидают. Вообще в край охуели говнари.

jiewblu

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
окей, отвечу на твоем языке, нахуй ты тут можешь пойти баран, всё изи нафармил и рассуждает тут)
сука, болван недалекий, зайди на х3 на месячишко и нафарми изи. На твоем языке и пишу, но и на нем не доходит, бротончик

jiewblu

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
имба, солидарен! С заливкой патча. По принципу пое, где есть лига и стандарт!

jiewblu

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
И даже так не угодишь.
читал же что типам не нрваться что их на саб с мульты кидают. Вообще в край охуели говнари.
играй сам на этой хуйне. Ты пишешь хуйню под нормальным постом и в голове твоей пьяно не отстреливает, что не в попад

jiewblu

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
Мой тебе совет , не надо не перед кем оправдываться и кому то что то объяснять ! Делай так как сам считаешь нужным , а когда тебя все это заебет , просто закрывай все на куй ! Начни с того , что , сделай перерыв в пол года может годик , отдохни , восстанови свое моральное состояние , и если восстановишься и будут силы морально удовлетворять потребности психически неуравновешенных людей , можешь заново начинать как ты говоришь, своё любимое дело . ) Ты тут Главный ! Тебе решать !
Нихуя себе советчик нашелся! Что бы мы без тебя делали... всю подошву стерли.
Вот только кто тебя спрашивал с твоими бесценными нахуй никому ненужными советами?
Бобр будь добр, последуй совету и съеби в туман

jiewblu

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
Что ты мелишь, бестолочь! Все согласны с переносом, только 2 вполне логичных условия: нормальная пенсия и с соответствующего сервера на такой же. И не так, как аргест делает, что он посчитал стоимость шмота перед закрытием сервера, когда он уже нехера не стоит. Конечно, шмот как акции - теряют свою ценность на ровне с хуевыми новостями.
Вот только одного не пойму, нахуй вы все сюда свой тупой нос суете, словно чтото понимаете...........

Александр39

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
Нихуя себе советчик нашелся! Что бы мы без тебя делали... всю подошву стерли.
Вот только кто тебя спрашивал с твоими бесценными нахуй никому ненужными советами?
Бобр будь добр, последуй совету и съеби в туман
Рука лицо нахой епать ты отрыжка

wel

Бродяга
Участник Форума
Реакции
0
Что ты мелишь, бестолочь! Все согласны с переносом, только 2 вполне логичных условия: нормальная пенсия и с соответствующего сервера на такой же. И не так, как аргест делает, что он посчитал стоимость шмота перед закрытием сервера, когда он уже нехера не стоит. Конечно, шмот как акции - теряют свою ценность на ровне с хуевыми новостями.
Вот только одного не пойму, нахуй вы все сюда свой тупой нос суете, словно чтото понимаете...........
когда их с говно саба будут кидать на совсем другой серв, да еще в придачу порежут, орать будут так, что стельки будут отлетать.

Александр39

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
На большее ума у тебя и не хватит, вася-пивася
На шмоне вертухайчики всё лыбились, сюсюкали
А зэчки-вороваечки дружно улюлюкали
Шмонали трусики растратчицы-Алиски
А у бабы Шуры нашей растерзали сиськи

Давай, давай, а, ну, давай, меня шмонай ты, вертухай
Да загляни под юбочку, да посмотри на булочки
Понюхай попку носиком, прикинься, киса, пёсиком
Вот в этом вся и разница, кто хочет, а кто дразнится!

Что у бабы-то искать в узелочке маленьком
Дать бы вертухайчику по загривку валенком
Ковырял иголочкой, дурачок, в губнушке
Что теперь он скажет дома толстозадой клушке?

https://viagogo.prf.hn/click/camref:1101l3DfTB/pubref:category/destination:https%3A%2F%2Fwww.viagogo.com%2F_C-260598
https://genius.com/Kishlak-silently-lyrics

Ручками всё шарит, гад, лапает за талию
Девку-малолеточку, карманницу Наталию
Смотрит, падла, на неё, как на сало немец
Посмотри, честной народ, вот он извращенец!

Yoiko

Чатланин
Участник Форума
Реакции
14
по секрету я сам жду пенсию и как по-мне в таком виде она лучше чем вообще потерять все в 0 как на остальных серверах когда ты просто получаешь - ничего.

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
95
а чем отличается саб и мульта на фул разгоне кроме джумерсов?

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
535
На рынке серверов кроме геста нет нихуя.
Есть гест и есть MW для ленивых

Сверху