L Laizar Случайно Зашедший Регистрация 21 Май 2017 Сообщения 1 Реакции 1 21 Май 2017 #1 НЕ могу скачать ваш патч из-за блокировки сайтов Укрини. Подскажите где можна взять ваши патчи.
SSER Советник Участник Форума Регистрация 25 Янв 2016 Сообщения 524 Реакции 49 22 Май 2017 #2 х12 ТУТ х4(если надо) ТУТ Могу на другой файлообменник загрузить если надо. Думаю с учетом первого сообщения, надо Систем папки для загрузки перезалить на новый файлообменник или продублировать.
х12 ТУТ х4(если надо) ТУТ Могу на другой файлообменник загрузить если надо. Думаю с учетом первого сообщения, надо Систем папки для загрузки перезалить на новый файлообменник или продублировать.
theSKY Падаван Участник Форума Регистрация 19 Июн 2016 Сообщения 246 Реакции 34 22 Май 2017 #3 Laizar написал(а): НЕ могу скачать ваш патч из-за блокировки сайтов Укрини. Подскажите где можна взять ваши патчи. Нажмите для раскрытия... Cкачай Оперу и включи Трубо-режим, или пользуйся VPN, ничего сложного в обходе блокировки нет, эта "блокировка" - чисто формальная.
Laizar написал(а): НЕ могу скачать ваш патч из-за блокировки сайтов Укрини. Подскажите где можна взять ваши патчи. Нажмите для раскрытия... Cкачай Оперу и включи Трубо-режим, или пользуйся VPN, ничего сложного в обходе блокировки нет, эта "блокировка" - чисто формальная.