Да, я на нём сижу всегдаArgest написал(а):Добрый день, я был занят и не успеваю всем отвечать вовремя, у вас есть компьютер с которого вы создавали тот логин?
тогда проблем с восстановлением не будет, пишите вечером в скайп, я там буду, решим вашу проблему.Astraliti написал(а):Да, я на нём сижу всегдаДобрый день, я был занят и не успеваю всем отвечать вовремя, у вас есть компьютер с которого вы создавали тот логин?
тогда проблем с восстановлением не будет, пишите вечером в скайп, я там буду, решим вашу проблему.Argest написал(а):Да, я на нём сижу всегдаДобрый день, я был занят и не успеваю всем отвечать вовремя, у вас есть компьютер с которого вы создавали тот логин?
тогда проблем с восстановлением не будет, пишите вечером в скайп, я там буду, решим вашу проблему.Argest написал(а):Да, я на нём сижу всегдаДобрый день, я был занят и не успеваю всем отвечать вовремя, у вас есть компьютер с которого вы создавали тот логин?
huller666 написал(а):Реально ДЦП, все контакты админа есть на сайте
Я уверен что ты забудешь новый пароль через 30сек, снова будешь просить?
ДЦПешный сын твоей мамы!!! Флудераст . . .huller666 написал(а):Реально ДЦП, все контакты админа есть на сайте
Я уверен что ты забудешь новый пароль через 30сек, снова будешь просить?
Какой у вас логин скайпа?Astraliti написал(а):Администрания почему вы не отвечаете в Скайп?
Аргест ты может всё таки проверишь эрикуArgest написал(а):Какой у вас логин скайпа?Администрания почему вы не отвечаете в Скайп?
Аргест ты может всё таки проверишь эрикуGanJ написал(а):Какой у вас логин скайпа?Администрания почему вы не отвечаете в Скайп?