воу воу палегчеНе понимаю зачем вообще пасы на архив кидать? А раз уж поставили так напишите его или мне его угадывать надо?????????????????????????????????????????????????????
Оо, очередной воробушек....Не понимаю зачем вообще пасы на архив кидать? А раз уж поставили так напишите его или мне его угадывать надо?????????????????????????????????????????????????????
полегче с работниками заводаОо, очередной воробушек....
Чем тебе работники завода не угодили?полегче с работниками завода
И неговори , нынешнее поколение думают что все работяги заводчане подпивасники... Далеко не все)Чем тебе работники завода не угодили?
Хочется послушать автора того сообщения)И неговори , нынешнее поколение думают что все работяги заводчане подпивасники... Далеко не все)
Похер кем хоть дворником .Главное что работают ,а не сидят как паразиты на пособии.Чем тебе работники завода не угодили?
вообще это как бы рофл был, основанный на шаблонном восприятии "бухнул после работы, побурагозил а потом разобрался" или с сарказмом не знаком?)Хочется послушать автора того сообщения)
Вот я и хотел понять в какой форме ты выразился, сейчас много расплодилось улиток которые думают что если человек работает на заводе и руками уже не человек а так, кумиры то в инете у них, дело скорее даже не в инете, в воспитании нынешнего поколения , но так называемые блогеры именно такое мнение и формируютвообще это как бы рофл был, основанный на шаблонном восприятии "бухнул после работы, побурагозил а потом разобрался" или с сарказмом не знаком?)
это все равно как если бы я написал "блондинка хули"а ты мне начал предъявлять
счастье в неведенииВот я и хотел понять в какой форме ты выразился, сейчас много расплодилось улиток которые думают что если человек работает на заводе и руками уже не человек а так, кумиры то в инете у них, дело скорее даже не в инете, в воспитании нынешнего поколения , но так называемые блогеры именно такое мнение и формируют
Я и сам работаю руками, поэтому с рабочего класса не угораюВот я и хотел понять в какой форме ты выразился, сейчас много расплодилось улиток которые думают что если человек работает на заводе и руками уже не человек а так, кумиры то в инете у них, дело скорее даже не в инете, в воспитании нынешнего поколения , но так называемые блогеры именно такое мнение и формируют