Панель макросов

Demendroll

Заблокированные
Реакции
6
На многих серверах хф и выше хроник вдел одну очень удобную вещь, а именно панель макросов.
Ее смысл заключается в том то это дополнительная панелька на 12 слотов как у станадартной раскладки на 10 строчек по 12 слотов, но тут тоже 12 слотов и 1-3 строчки которые не расширяются ( как на с4 и ниже)
В чем ее профит? Лично у меня на данный момент не хватает 10ти строчек для того что бы повыносить все бафы
д бафы ауры и тд. А подобная панель, хотя бы на 1 строчку очень сильно облегчит игру за счет того что на нее можно вынести 12 макросов и разгрузить основную раскладку. Допустим те же макросы на шаут ( покупка продажа обмен) ну или ещё какие-то скиллы/вещи/макросы первой необходимости, т.к. на такой панельке их будет банально легче отыскать.

Walther

Магистр
Участник Форума
Реакции
78

есть такой патч, оч удобный

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Walther написал(а):

есть такой патч, оч удобный
А потом человек жалуется, что у него зависает игра....

Клиент мы изменять не будем, мы всегда были против таких модификаций.

Demendroll

Заблокированные
Реакции
6
Ну и зря, очень удобая штука.

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Demendroll написал(а):
Вы должны понять, все эти финтефлюшки: по 6 панелей скиллов, макросная панель и прочее, это все разработки годса, вы должны помнить что у нас все же High Five и мы не с проста именно эту часть выбрали для работы.
Мы могли создать годс мультипрофу всесто хф, это вообще не проблема, мы с этой частью хорошо знакомы и разбираемся в ней не хуже хф. Но создали именно хф, почему?
Ответ довольно прост: годс это уже не Lineage 2.

Вы не заметили, что мы используем в наших патчах, исключительно папку систем?
Почему у нас патч весит 20 мб, а не 500?

Мы стараемся как можно сильнее упростить игру, но в то же время, чтобы она не потеряла свою красоту и задумку.
И не уподобляться педористическим ошибкам корейцев, которые после High Five нарисовали хрен знает что, а когда поняли свой провал, стали выпускать в тихорьца айон, который был не менее провальным.

Просто хочу вам сказать, что люди которые идут к нам играть, хотят увидеть нечто новое, и приятно сделанное, но в то же время, чтобы оно оставалось в привычном, классическом варианте.
Именно поэтому, мы не трогаем ни панельные скиллы, ни рисуем всякие супер "новые плащи" с электрическими эффектами, мы даже не добавляем в alt+b никаких мего картинок на половину экрана, таких серверов в рунете с избытком.
+ Ко всему, мы никогда не берем ничего у других, у нас хватает фантазии придумать что-то свое, каждая разработка это наша собственная идея и наши собственные труды.
И уподобляться дешевым МЕГО-ТРУ супер пвп х100500 серверам, админы которых видимо страдают полным отсутствием фантазии, мы не собираемся.
Мы способны выделиться иначе.

Demendroll

Заблокированные
Реакции
6
Argest написал(а):
Вы должны понять, все эти финтефлюшки: по 6 панелей скиллов, макросная панель и прочее, это все разработки годса, вы должны помнить что у нас все же High Five и мы не с проста именно эту часть выбрали для работы.
Мы могли создать годс мультипрофу всесто хф, это вообще не проблема, мы с этой частью хорошо знакомы и разбираемся в ней не хуже хф. Но создали именно хф, почему?
Ответ довольно прост: годс это уже не Lineage 2.

Вы не заметили, что мы используем в наших патчах, исключительно папку систем?
Почему у нас патч весит 20 мб, а не 500?

Мы стараемся как можно сильнее упростить игру, но в то же время, чтобы она не потеряла свою красоту и задумку.
И не уподобляться педористическим ошибкам корейцев, которые после High Five нарисовали хрен знает что, а когда поняли свой провал, стали выпускать в тихорьца айон, который был не менее провальным.

Просто хочу вам сказать, что люди которые идут к нам играть, хотят увидеть нечто новое, и приятно сделанное, но в то же время, чтобы оно оставалось в привычном, классическом варианте.
Именно поэтому, мы не трогаем ни панельные скиллы, ни рисуем всякие супер "новые плащи" с электрическими эффектами, мы даже не добавляем в alt+b никаких мего картинок на половину экрана, таких серверов в рунете с избытком.
+ Ко всему, мы никогда не берем ничего у других, у нас хватает фантазии придумать что-то свое, каждая разработка это наша собственная идея и наши собственные труды.
И уподобляться дешевым МЕГО-ТРУ супер пвп х100500 серверам, админы которых видимо страдают полным отсутствием фантазии, мы не собираемся.
Мы способны выделиться иначе.
Тут я с вами полностью согласен) Сервер действительно более чем стоящий. Просто столкнулся с проблемой нехватки слотов, хотел предложить своё свой вариант решения) Если не хотите менять- дело ваше) буду сам что-то придумывать)

Fornetti

Падаван
Участник Форума
Реакции
18
все что мне понравилось из етого ето просто панель роздвинута на 6 полосок все остальное гамно)

Santiims

Пацак
Участник Форума
Реакции
6
Согласен с форнетти, било би неплохо хотябы 5 строчек если было бы. это нелзя как то по простому добавить?

PrincessOfEvil

Пацак
Участник Форума
Реакции
4
Fornetti написал(а):
все что мне понравилось из етого ето просто панель роздвинута на 6 полосок все остальное гамно)
кстате да былоб ахуенно еслиб было вместо 4 полос 6)

Santiims

Пацак
Участник Форума
Реакции
6
но чтобы эти дополнительные строчки небыли как 5. и 6., но просто дополнытельные

аой

Падаван
Участник Форума
Реакции
47
блинн...какие проблемы у вас))) как по мне их хватает и так, у вас 9 панелей, просто их надо переключать и правильно расположить на них разные вкусняхи)

Сверху