Овер дофига скилов :D

qJest

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
Предлагаю ввести НПС у которого можно будет удалить любой скил который есть на персонаже , и потом если он будет нужен что бы можно было выучить данной скил который удалил , я сам что-то не подумал и поучил даже очень много не нужных скилов , сейчас вот 6-й саб . У меня просто глаза разбегаться в скилах , админы подумайте и желательно реализуйте что-то такое.

Saphyron

Чатланин
Участник Форума
Реакции
11
а ему зачем думать, думать надо было тебе когда всякий бред учил :lol:

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
вы можете отменять сабы на х12 тем самым удалив скиллы и потом можете перекачивать сабы и учить только те скиллы которые вам нужно, это вы можете делать сколько вам угодно раз и без требований.

Gregory House

Пацак
Участник Форума
Реакции
6
ахах, щас выучить бы данс берса на бд, а потом перекачать саб из за какогонибуть данса невидимости(дансы кстати не отменяются и хз с каких пор это норма)
а потом выучить 83 икону на пала, ну и перекачать саб из за какойнибуть епалы...
можно еще цц выучить и пп перекачать из за ненужных резистов(нах мне резисты я же не профессионал)
че там, все 83 скиллы перечилсять?
насколько я знаю система удаления скиллов уже впорядке вещей на мультипрофе (заметте на мультипрофе играем, и тут некоторые скиллы со временем теряют актуальность, а их тут много, очень много, не одна профа всетаки...)

Caps

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
тут эта услуга платная, можете написать админу и они удалят любые ненужные вам скилы. ну на х4 было так по крайней мере )

Сверху