Санька dca например, или забыл уже? Просто он человек не гавно как ты, жалобу на тебя не стал писать. Извиняюсь за срач, дальше только по теме говорить буду не трите сообщения ))Falant написал(а):какие разводы лолка? Я хоть 1 человека развел?
Санька dca например, или забыл уже? Просто он человек не гавно как ты, жалобу на тебя не стал писать. Извиняюсь за срач, дальше только по теме говорить буду не трите сообщения ))Falant написал(а):какие разводы лолка? Я хоть 1 человека развел?
На каждом саб-классе своя собственная.ierixon написал(а):Спасибо. Еще попутный тогда вопрос панельки скиллов на каждом сабе будут отдельные или на всех будет одна?
Это плохо, но не страшно ) спасибоArgest написал(а):На каждом саб-классе своя собственная.
Чешик написал(а):А что так поздно? 16 декабря это ж сколько ждать...
Мы хотим все грамотно продумать, потому торопиться не будем, запускать будем в срок.Caligo написал(а):пораньше нереально запустить? на месяц хотяб , было б норм имхо
Мы сделаем саму систему попроще, уберем тонну задротства, и введем различные системы которые внесут интерес, а не потерю времени.SSER написал(а):главное не сильно упрощать требования! а то понаделают за 1-2 недели почти фул набор.... пусть даже оставить фарм но в разумных пределах. Как уже писали, 10-15ч фарма/делания(это считай 2-3 вечера) - это норм время для, к примеру, 10 саба. и т.д.
просто были затыки с квестом на тараса (ну там не то что прям долго, просто нудно) и 7ю рар дино пухами, вот на них надо было ресов несколько недель фармтиь...., + ходили слухи про ладу приору на 33 саб....
Но зато на прошлом х12 очень долго онлайн держался, все фармили
Или по оффу, или сделаем элементарное условие иметь 5-6 сабов.M0RE написал(а):Нюанс один, хиро пухи чтобы носить что-то нужно будет?
были по часу, скорей так и будетDrenney написал(а):Лимиты френза зил и тд по часу?
2 месяца ет ппц долго ждать( и забыть можно( а ы пухи введете наконец на етом релизе?Argest написал(а):А что так поздно? 16 декабря это ж сколько ждать...Мы хотим все грамотно продумать, потому торопиться не будем, запускать будем в срок.Caligo написал(а):пораньше нереально запустить? на месяц хотяб , было б норм имхо
Очень много нужно переделать.
2 месяца ет ппц долго ждать( и забыть можно( а ы пухи введете наконец на етом релизе?Caligo написал(а):А что так поздно? 16 декабря это ж сколько ждать...Мы хотим все грамотно продумать, потому торопиться не будем, запускать будем в срок.Caligo написал(а):пораньше нереально запустить? на месяц хотяб , было б норм имхо
Очень много нужно переделать.
Нет, никак пораньше к сожалению не выйдет.6os9lk написал(а):Печально что 16 декабря открытие! Надеялся и верил что откроете максимум в середине ноября
P.s Бм каким то странным образом вы настроите и откроете по раньше? Мои со кланы будут рады!!!
Сейчас идут тестовые наработки, обещать пока ничего не буду, тут как получится с тестами самого сервера.Caligo написал(а):2 месяца ет ппц долго ждать( и забыть можно( а ы пухи введете наконец на етом релизе?
Да, настройка скиллов будет идентична х4 серверу.Drenney написал(а):Лимиты френза зил и тд по часу?