Причем тут СОД и СОИ?BotaniQQ написал(а):Чтоб не было снова такой запары с близами предлагаю откл. Тиат что никакие при...ки не открывали СОД.
Это разные инстансы, они друг от друга не зависят ни коим образом.BotaniQQ написал(а):На сколько мне известно после определенного убийства тиат открывается сбор камней 150+ и закрываются близы.
Если ошибаюсь поправите меня.
Ошибаешься. Периоды близов от тиат не зависят.BotaniQQ написал(а):На сколько мне известно после определенного убийства тиат открывается сбор камней 150+ и закрываются близы.
При убийстве определенного к-ва Тиат открывается СОД(Сид оф Дестракшн) при убийстве определенного к-ва близнецов открывается СОИ(Сид оф Инфинити).BotaniQQ написал(а):На сколько мне известно после определенного убийства тиат открывается сбор камней 150+ и закрываются близы.
А от чего зависит?DeadRow написал(а):Ошибаешься. Периоды близов от тиат не зависят.На сколько мне известно после определенного убийства тиат открывается сбор камней 150+ и закрываются близы.
А от чего зависит?
А от чего зависит?BotaniQQ написал(а):Ошибаешься. Периоды близов от тиат не зависят.На сколько мне известно после определенного убийства тиат открывается сбор камней 150+ и закрываются близы.