За то у орка фир есть , а у других нету. Чё, предлагаешь всем его дать тоже?Admin postaw orc magom wind Strike u wsex est a u nix nety
Level 13 wsal wind Strike kupil za 10k Sp dissbalance na drugih magow)))
Думаю Кингу похуй)Орков магов и так уже порезали на - 2 кона, теперт кинг не сможет за него нагибать(((
ахаха точно)Думаю Кингу похуй)
Хватает и ещё ножками за 560 sp можно вамп 1 лвла свой взять и вот 2 нюка)В целом то можно дать ему 1 лвла винд страйк, но разве базового нюка за монетку не хватает для кача до 20 лвла?
3-4 vampa mp 0Хватает и ещё ножками за 560 sp можно вамп 1 лвла свой взять и вот 2 нюка)
Банки МП для кого сделали то? Я уже на 10 лвле с ними бегал, 10шт=3500 адены и никаких забот.3-4 vampa mp 0
wind strike 1 lvl nado dobawit
cnc admin!В целом то можно дать ему 1 лвла винд страйк, но разве базового нюка за монетку не хватает для кача до 20 лвла?
Я думаю это не точное было решение) рано радуешься орк)cnc admin!
https://forum-skillgest.com/threads/balans-ras.7491/А есть гденибудь на форуме параметры рас или они по дефолту?
Если есть скиньте ссылку пожалуиста
В балансировке да, их статы остаются неизменными от стандартных. По прежнему у них остается самый высокий INT.Я дико извиняюсь, не вижу Темных магов. Их не будет вообще?)