alexxo написал(а):Убрать классовые вообще, а то бомжи заливаются, а топы просто из-за не хвата времени не могут ходить на оли каждый день...
ты же был против этого, как то тема была, просили уровнять статыKingOfDeath написал(а):да просто всем одинаковые статы дать базовые и все
да класовые можно вообще убрать чтоб некоторые мастера залива потом не выпендривались, "я не заливался" "докажи" когда все бои в статистике классовые. да да про вегасаiSin написал(а):Давайте вообще неделю ) Будет жара ) И убрать классовые бои
В этом периоде больше 12 боев откатал в общаке, потом в класовых сокланам доибвали 15 боев, сатурн терпел, так тчо хз че ты там базаришь, что я онли класс.MAttack написал(а):да класовые можно вообще убрать чтоб некоторые мастера залива потом не выпендривались, "я не заливался" "докажи" когда все бои в статистике классовые. да да про вегасаДавайте вообще неделю ) Будет жара ) И убрать классовые бои
И так как нету орков способных у меня отобрать что либо, не вижу смысла где делать 15 боев.MAttack написал(а):да класовые можно вообще убрать чтоб некоторые мастера залива потом не выпендривались, "я не заливался" "докажи" когда все бои в статистике классовые. да да про вегасаДавайте вообще неделю ) Будет жара ) И убрать классовые бои
В этом периоде больше 12 боев откатал в общаке, потом в класовых сокланам доибвали 15 боев, сатурн терпел, так тчо хз че ты там базаришь, что я онли класс.LasVegas написал(а):да класовые можно вообще убрать чтоб некоторые мастера залива потом не выпендривались, "я не заливался" "докажи" когда все бои в статистике классовые. да да про вегасаДавайте вообще неделю ) Будет жара ) И убрать классовые бои