была сегодня. А так после выдачи хиро обновится просто и у всех будет по 10. потом через неделю дадут ещё 10Аргест в понедельник будет выдача Хиро.
Теперь вопрос. Когда будет выдача очков на новый период Олимпа?
Ой сори я хотел написать бои.была сегодня. А так после выдачи хиро обновится просто и у всех будет по 10. потом через неделю дадут ещё 10
Сори, интересует информация как будут начисляться бои.Аргест в понедельник будет выдача Хиро.
Зачисление боев идет от первой регистрации персонажа на олимп, не от статуса олимпа или периодов.Аргест в понедельник будет выдача Хиро.
Спасибо. Добавь это в описание сервера. Пожалуйста.Зачисление боев идет от первой регистрации персонажа на олимп, не от статуса олимпа или периодов.
То есть если игрок начал олимп например в среду, то потом ВСЕГДА будет зачисление боев в этот день для него.
Он считает не от нового периода. А от самого первого когды ты залетел первый раз на оли. С того момента запись и пошла. (Это не моя система, это офф система.)откуда тогда птсы берутся в понедельник с началом нового периода? или с 0 нынче можно залетать в регу?
ну или конечно люди читерили и делали больше 34 боев за 2х недельный период
Так по факту в период можно отлетать не 34 боя а 51Он считает не от нового периода. А от самого первого когды ты залетел первый раз на оли. С того момента запись и пошла. (Это не моя система, это офф система.)
Получаетсяну вот собственно птсы и обновились, можно делать 17 боев и на этой неделе снова обновится,ну да ладно
Зато в некст периуд 17.Так по факту в период можно отлетать не 34 боя а 51
Нет,ты лутаешь 17 боев и 10 птсов в начале периода + 17 боев и 10 птсов 1 раз в неделю в зависимости от дня когда был первый залет на оли как и пишет аргестПолучается
Зато в некст периуд 17.
Сомневаюсь что именно так, бои обновляются У ВСЕХ в ОДИН день, но как считается этот день без понятия, может от первого запуска оли на сервере? На прошлом(или позапрошлом) серве замечал такую закономерность, что день обновы боев сдвигался на 1 каждые 2 недели, может совпадение.Он считает не от нового периода. А от самого первого когды ты залетел первый раз на оли. С того момента запись и пошла. (Это не моя система, это офф система.)
у ващего лукаря на сабе была обнова в вс вечером )у меня чт-пт хз где там у всех в 1 день . но было бы лучше как то определенно у всехСомневаюсь что именно так, бои обновляются У ВСЕХ в ОДИН день, но как считается этот день без понятия, может от первого запуска оли на сервере? На прошлом(или позапрошлом) серве замечал такую закономерность, что день обновы боев сдвигался на 1 каждые 2 недели, может совпадение.
Вот ласт обнова боев была когда? вроде в ВСК, следим ...
Вот как бы да, дали +10птс=дали боину вот собстно в субботу тикнули еще птсы,уже надо как-то отбалансить
поидее зачисленее птсов в понедельник пофиксит всю хуйню ну или сам старт оли обязателен всегда в понедельник,чтоб не сьезжали эти плавающие начисления
опять задушнилВот как бы да, дали +10птс=дали бои
Как тогда может быть индивидуальное начисление ?
Посмотреть вложение 3315