ограничение статов

kren

Пацак
Участник Форума
Реакции
8
Хай! Хотел уточнить, если лимит на каст и хаст такойж как и на х1, то и стр дек и мэн тоже будут такимиж? Просто на х1 никак не разогнать стра больше 99, помнится я уперся в этот потолок а хотелось бы больше!
ps страные тролины которые скажат - ооо окак ты разогнал этот стр??! пускай идут лесом играл почти год назад там последний раз и не помню чем я это разгонял просто отпечаталось что выше 99 не подянть.

Game Over

Высший Магистр
Подозрительные
Реакции
157
Какой сильный персонаж)

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
515
Хай! Хотел уточнить, если лимит на каст и хаст такойж как и на х1, то и стр дек и мэн тоже будут такимиж? Просто на х1 никак не разогнать стра больше 99, помнится я уперся в этот потолок а хотелось бы больше!
ps страные тролины которые скажат - ооо окак ты разогнал этот стр??! пускай идут лесом играл почти год назад там последний раз и не помню чем я это разгонял просто отпечаталось что выше 99 не подянть.
хз, у меня на х8 больше сотни было)

KuRaKaSaN

Падаван
Участник Форума
Реакции
40
Я на х4 200 разгонял))

Fragle

Падаван
Участник Форума
Реакции
52

Game Over

Высший Магистр
Подозрительные
Реакции
157
Интересно мнение создателя проекта)

Game Over

Высший Магистр
Подозрительные
Реакции
157

Вложения

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
В этом плане я всегда придерживался классики и ограничения в 99 на любой из статов.

Снять запрет и сделать лимит выше по сути не сложно, достаточно пару минут поковыряться в ядре и создать бонусы которые будут даваться за статы выше 99.

Но грамотно их продумать уже проблема, ведь каждый бонус стата продумывался корейцами, к примеру бонус по STR в виде физ. атаке, бонус по DEX в виде уклонения, точности, шанса крита и т.д. Да и потом еще вылезет куча багов на разные мелочи и нюансы, к примеру расчет скилл мастери и т.д.

Реализовать это не сложно, но чтобы это было красиво и работало без багов, нужно достаточно много времени :)

Лучше мы будем придерживаться 99 и как следует все реализуем остальное.

Сверху