H hoang Пацак Участник Форума Регистрация 10 Дек 2016 Сообщения 22 Реакции 0 1 Янв 2017 #1 Предлагаю сделать ограничению на окон. 1 па+окон. А то боты везьде бегают. пусть ботят 1 окном на не занимают фермерством
Предлагаю сделать ограничению на окон. 1 па+окон. А то боты везьде бегают. пусть ботят 1 окном на не занимают фермерством
qnia Заблокированные Регистрация 25 Ноя 2016 Сообщения 572 Реакции 49 1 Янв 2017 #2 Да все боты , я не думаю что люди из запускают с основных пк , берут просто левой комп/ноут , думаю у 80% есть 2 компа , вот на одном играют основой , на другом ботов уже гружат , если бан , тогда только твины улетят)
Да все боты , я не думаю что люди из запускают с основных пк , берут просто левой комп/ноут , думаю у 80% есть 2 компа , вот на одном играют основой , на другом ботов уже гружат , если бан , тогда только твины улетят)
xXVoidXx Бродяга Участник Форума Регистрация 3 Янв 2017 Сообщения 8 Реакции 0 3 Янв 2017 #3 нуу не одно окно а 2 хотяб, у меня 2 твина бафера держу в двух окнах..