Очередное предложение

SSER

Советник
Участник Форума
Реакции
49
Предлагаю несколько пересмотреть/оптимизировать стоимость и (возможно) параметры некоторого оружия/сетов/комбо.

Оружие:

Возможно на мультипрофных серверах(х4, х6) проекта цены/дроп и приемлемы, но вот на х17 дроп камней маленький (по сравнению с х12).
Это приводит к тому, что 90% игроков не имеют доступ к 90% нового оружия. Статистика Вам думаю известна лучше, чем мне, но насколько я видел на сервере(х17 в данном случае) было всего 2-3 С пухи 5 лвл и 4-5 Б пухи 5 лвл. ВСЁ. 8 пушек на весь сервер за месяц.
Понятно, что оружие сильное и не для каждого, НО не на столько. А если человек захочет сменить класс?

Предложение:
1. Снизить/пересмотреть требования на оружие. или вовсе убрать требование по крафту. (почему чтобы одеть Б грейд, нужен 5й лвл С грейда или крафти сразу 5й Бгр... зачем это?)
если убрать такое требование, на сервере было бы много оружия Б грейд 1-2-3 лвл. и не только маг кинжалов, народ бы все покупал и тестил.
2. Для сохранения "элитности" оружия, можно немного увеличить разброс по параметрам между... 3 и 4 лвл, и между 4 и 5., также и их цены.
т.е. 1-2-3 сделать относительно просто, но и статы срдненькие. 4-5 уже дороже но и статы соответствуют.
3. С-грейд оружие как то не прижилось, от слова совсем. (серв х12, х17). Все бегают с ОЧЕНЬ(относительно других) дешеавой Д пухой(5-7 мин фарма для 950 итемов), потом одевают дино. ВСЕ. Для 90% игроков на этом выбор оружия заканчивается. Д(5) пушка = 10 минут. С(5) пушка = от 2 дней.
4. А грейд оружие.... не не слышал. Видел 1 раз за год игры. Ах да, его же еще и не одеть, пока Б-5 не сделаешь..
итог: хотелось бы видеть оружие "больше и разного" на серверах проекта.
5. чутка добавить дроп камней.

Шмотки/комбо:
Ну, тут коротко. Практика показала, что некоторые сеты/комбо не делались ни разу с момента их введения, ну или единожды.
Предлагаю рассмотреть вопрос или удешевления таких менее популярных сетов/комбо, или доработки/оптимизации их параметров.
В том числе и комбо бижи.

Ну и до кучи про х17. Зашел я на 450атт. и сдох.
.
.
.
.
.
Ладно, подробнее напишу )))

Да, по 1 мобу потихоньку тяну, но фармить и спойлить уж точно больно). Вопрос: Сколько человек спустя месяц может фармить 450атт? (варианты ответа: 1 человек, 2 человека, 3 человека). Про морай даже не пишу ничего. Так вот, такое ощущение, что морая на сервере не будет никогда ))). Точнее будет у одного клана.

Игроки же простые (не ТОП-10 которые), тоже хотят играть и фармить. а так....сделали милика-получили в лоб,сделали мага + собрали сет ДК комбо. собрали МА 3й. пришли на аргелин получили в лоб. пошли качнули 25 переродов, пришли на аргелин-получили в лоб. Скинули скилы пару раз, подумали, пришли на аргелин=зафармили. все, конец игры. А 450атт? морай? веспер? оставим на потом, когда онлайн будет человек 10, тогда они додумаются пати собрать....

пати игра говорите... ну да, есть такое. Но, если эта пати(только из ДД, как все любят играть) без ТОП-1 серва, то...то вместо "шмяк" (соло) получаем "шмяк""шмяк""шмяк""шмяк""шмяк""шмяк" и нет фул пати ))) или надо ДПС чтобы мобы со скоростью 700 не успели добежать ))). Грамотных пати нет. не знаю почему. Понятно, что нормальный танк на п.деф(а не на атаку разогнанный) + всего 1 биш и пару ДД = изи фармят ВСЁ.
Но реали показывают что тут совсем все глухо. только маги дд и физы ДД, которые падают с тычки от мобов. Очень с трудом приживается на мультипрофных серверах пати игра.
Варианта 2:
- сами лохи криворукие что пати собраться не можете. Соберите пати с танком и хилом и будет вам счастье. (мне такой вариант больше импонирует)
- ну раз все рукожопы, по понизим процентов на 10-15 параметры некоторых мобов, чтобы играбельно было для пати 1(эмо-пати)-2-3 чел.

Баланс очень трудная штука, особенно под новые параметры сервера трудно найти оптимальное решение, но хочется чтобы народ все же играл на серве, фармил, развивался и т.д. а то народу мало, скучно, а до нового серва еще долго ((((. Кстати, сориентируйте народ плз? хотя бы +/- месяц, м? :rolleyes:

з.ы. пишу не про себя, у меня все ОК, все фармится, и пушка 450атт уже неделю как.
з.з.ы. Про шмотки/оружие актуально думаю на всех серверах. про мобов только на х17.

понеслась :p

УноханаКенпачи

Советник
Участник Форума
Реакции
48
Ап по пушкам, так как на х12 был дроп паверов 1-20 на все цвета, а тут ток на белые. На вскидку на фарм камней уйдет около 40-60 часов фарма. Что для х17 хуета полнейшая. С закрытым контентом на збт в виде понижения мобов в фарм зонах их не протестили, а великие обтшники напялили веспер++ фантомки и прочее и типо что то тестили
+ камень в админа, даже некоторые фиксы о которых говорилось даж на збт вы не исправили и запустили сырой сервер, вопрос, нахуя такое делать?

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
По поводу атт 450+ скажу одно - проверь урон с стволом 300 атт и 450) и ты получишь прибавку в 0 урона, так что не парься)

SSER

Советник
Участник Форума
Реакции
49
4matik написал(а):
По поводу атт 450+ скажу одно - проверь урон с стволом 300 атт и 450) и ты получишь прибавку в 0 урона, так что не парься)
возможно. Пост именно об играбельности контента для основной массы игроков. блин 95% слившегося народа, даже не заглянуло на агрелин(это к примеру). т.е. они не распробовали еще сервак и где то умудрились сфейлится. Понятно, что это их проблемы, но все же....

Walther

Магистр
Участник Форума
Реакции
78
поддерживаю, здесь большинство слилось и толком ничего не увидело из приколюшек сервера, а он действительно интересен
только потому что для них это все сложно, нету бафа и подобное

Rublevka

Бродяга
Участник Форума
Реакции
0
поддержу бафе нету на мульте это полный брет качать , пухи фиг достанешь , ну сеты то такое , скилов одну фигню дало кароче это бред надо что-то менять или онлайн будет 10 человек а то и меньше

SSER

Советник
Участник Форума
Реакции
49
онлайн нормальный сейчас. ловить скилы... это и есть основа и идея сервера. Баф=качнуть один раз парочку твинов и не парится.

Идея поста в том, чтобы сделать чуть доступнее новый контент проекта. Это не значит в разы удешевить пухи, но сделать их доступнее. С(1-5) и Б(1-4) никто не крафтит и не использует.

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
Единственный вариант для реализации с пушками и их актуальностью возможен, но для этого просто нужно убрать все виды оружия выше Сгр из игры.
Сделать Сгр доступнее в 2-3 раза, а Бгр оставить как есть.

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
KingOfDeath написал(а):
Единственный вариант для реализации с пушками и их актуальностью возможен, но для этого просто нужно убрать все виды оружия выше Сгр из игры.
как вариант, но тогда начнётся тотальное доминирвоание магов,т .к. А пушка для мага -имба е6аная,а милику - говно)
Тут нжно переделать пушки полностью, миликам нужно в амп пушках п атаку поднять в 2 раза ( делал некоторые тесты,и получается что все пушки кроме дуал дагеров даже в ПВе уступают ы 84м, про ПВП я вообще молчу, там разница просто жесть какая).
Так что для этого нужно будет или ы стволы ждать или переделывать уже существующие)

SSER

Советник
Участник Форума
Реакции
49
я за некоторый пересмотр/корректировку цены/характеристик. Думаю, нужно мини ЗБТ по оружию сделать. Столько оружия придумано и введено, а юзают онли маг дуалы(

+ как-то ограничить получение итемов для крафта оружия ботами, пусть даже банально ввести ноунейм итем в дроп(с шансом скажем 5%) к мобу чампу с которого падают итемы, кроме 85, который весит 99,99% веса инвентаря. Раз в 20-40 минут обычному фармящему чампов игроку думаю будет не трудно открыть сундук и выкинуть этот мусор, а бот (надеюсь) так сделать не сможет и будет стоять без фарма.

+ как вариант добавить возможность покупки итемов за РБК.

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
4matik написал(а):
как вариант, но тогда начнётся тотальное доминирвоание магов,т .к. А пушка для мага -имба е6аная,а милику - говно)
Тут нжно переделать пушки полностью, миликам нужно в амп пушках п атаку поднять в 2 раза ( делал некоторые тесты,и получается что все пушки кроме дуал дагеров даже в ПВе уступают ы 84м, про ПВП я вообще молчу, там разница просто жесть какая).
Так что для этого нужно будет или ы стволы ждать или переделывать уже существующие)
так это только первый этап, дальше ясен что надо статы пересматривать и это касается даже Сгр пушек, не говоря о Бгр и Агр.

Miranoel

Чатланин
Участник Форума
Реакции
12
4matik написал(а):
А грейд ножи выигрывают только в ПВЕ, в ПВП они не играбельны. Дамаг намного ниже, чем у топ 84 ножей. Был бы в них атт 450, а не 300, мб ситуация была бы другая.

Walther

Магистр
Участник Форума
Реакции
78
SSER написал(а):
я за некоторый пересмотр/корректировку цены/характеристик. Думаю, нужно мини ЗБТ по оружию сделать. Столько оружия придумано и введено, а юзают онли маг дуалы(

+ как-то ограничить получение итемов для крафта оружия ботами, пусть даже банально ввести ноунейм итем в дроп(с шансом скажем 5%) к мобу чампу с которого падают итемы, кроме 85, который весит 99,99% веса инвентаря. Раз в 20-40 минут обычному фармящему чампов игроку думаю будет не трудно открыть сундук и выкинуть этот мусор, а бот (надеюсь) так сделать не сможет и будет стоять без фарма.

+ как вариант добавить возможность покупки итемов за РБК.
сможет он дальше фармить, ид итема спалится и итем просто будет удалятся

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
сделай сравнение дмг с 300 и 450 атт для начала :)

Сверху