nanaec Пацак Участник Форума Регистрация 15 Июл 2015 Сообщения 22 Реакции 2 28 Мар 2016 #1 Уважаемая администрация, очень Вас прошу наказать грубиянов. Противно же... Пусть пишут в ПМ. Зачем мне эту гадость читать?
Уважаемая администрация, очень Вас прошу наказать грубиянов. Противно же... Пусть пишут в ПМ. Зачем мне эту гадость читать?
P perek Пацак Участник Форума Регистрация 12 Дек 2015 Сообщения 65 Реакции 1 28 Мар 2016 #2 это они любя
S Shin Пацак Участник Форума Регистрация 31 Мар 2016 Сообщения 14 Реакции 2 8 Апр 2016 #3 странно, довольно милая беседа двух культурных людей, чем они тебе не угодили. Вообще у нас слава богу в этом отношении исключительный сервер, а то на других ужас какой а тут очень ОЧЕНЬ культурно все и интелегентно...
странно, довольно милая беседа двух культурных людей, чем они тебе не угодили. Вообще у нас слава богу в этом отношении исключительный сервер, а то на других ужас какой а тут очень ОЧЕНЬ культурно все и интелегентно...
iMrDDR3 Заблокированные Регистрация 16 Июл 2015 Сообщения 360 Реакции 14 9 Апр 2016 #4 HEISENBERG написал(а): Уважаемая администрация, очень Вас прошу наказать грубиянов. Противно же... Пусть пишут в ПМ. Зачем мне эту гадость читать? Нажмите для раскрытия... если это гадость.... то это тогда что?
HEISENBERG написал(а): Уважаемая администрация, очень Вас прошу наказать грубиянов. Противно же... Пусть пишут в ПМ. Зачем мне эту гадость читать? Нажмите для раскрытия... если это гадость.... то это тогда что?
K KingOfDeath Альтграф Участник Форума Регистрация 15 Май 2015 Сообщения 3,277 Реакции 126 9 Апр 2016 #5 тебе своей темы мало?))))