это кому?Изюм уходи тебя роскрыли
Ну в целом то фог сейчас не такая уж частая локация, по игре она занимает примерно 7%. Новых лок можно будет добавить - хватило бы только на все времени, а то тут некоторые уже просят не разрабатывать нововведений.тут вспомнил о очень крутой локе, ну на мой взгляд - Школа Темных эльфов. может ее переработать как-то, что бы актуальной была) а то надоели фоги и прочее
можно просто перенести для разнообразия из одной локи мобов в другую локу)Ну в целом то фог сейчас не такая уж частая локация, по игре она занимает примерно 7%. Новых лок можно будет добавить - хватило бы только на все времени, а то тут некоторые уже просят не разрабатывать нововведений.
то пьяные наркоманы из табора тх которые не хотят новых серверов )Ну в целом то фог сейчас не такая уж частая локация, по игре она занимает примерно 7%. Новых лок можно будет добавить - хватило бы только на все времени, а то тут некоторые уже просят не разрабатывать нововведений.
Так сервера быстрей опустевают чем люди фармят до фулл шмота и ты потом говоришь что они работают в убыток, нахера эти запредельные статы и куча разнообразия если это всю предыдущую работу откидывает назадНу в целом то фог сейчас не такая уж частая локация, по игре она занимает примерно 7%. Новых лок можно будет добавить - хватило бы только на все времени, а то тут некоторые уже просят не разрабатывать нововведений.
Пожалуй, в чем то я соглашусь с этими словами, я на проекте уже давольно давно, и уже стал его фанатом, не пропуская не одного старта. Сейчас, как и было подмечено половина контента стала менее актуальной. Взять допустим Венера сеты, их просто пропускают и делают сразу элегию, тем самым Венера утратила себя как шмот, что ещё могу добавить, я бы попросил пересмотреть крафт сетов от s доs80. Сделать их как А гр крафтом, пусть те же ресы но убрать разницу за гд, как и А гр оружие. Спасибо.Так сервера быстрей опустевают чем люди фармят до фулл шмота и ты потом говоришь что они работают в убыток, нахера эти запредельные статы и куча разнообразия если это всю предыдущую работу откидывает назад
Наверное больше 90% сервера бегают до 2-3 морая, с имп ак и +- другими плюхами, не доходят до капа переродов и уходят, потому что надоедает и пусто, а времени надо всаживать по 6+ часов в день
Каждый раз у тебя новые сборки, которые надо срочно чинить, "пересматриваешь" сеты, а люди бегают в одном и том, и смысл от такой проделанной работы?
Я фанатею от этого сервера, но сейчас столько всего добавлено и облегчённо, что уже предыдущее нафиг не нужно, при этом и сами статы не корректируются
Что хочешь то и делай, твой сервер, и играть я буду, только все так же, как и несколько лет назад, просто обёртка немного поменялась
А потерю в донате из-за этих послаблений ты компенсируешь?)Пожалуй, в чем то я соглашусь с этими словами, я на проекте уже давольно давно, и уже стал его фанатом, не пропуская не одного старта. Сейчас, как и было подмечено половина контента стала менее актуальной. Взять допустим Венера сеты, их просто пропускают и делают сразу элегию, тем самым Венера утратила себя как шмот, что ещё могу добавить, я бы попросил пересмотреть крафт сетов от s доs80. Сделать их как А гр крафтом, пусть те же ресы но убрать разницу за гд, как и А гр оружие. Спасибо.
Ну как минимум тогда должна быть платная подпискаА потерю в донате из-за этих послаблений ты компенсируешь?)
Разумеется что нет, просто это именно та часть контента, которая со времен моих первых стартов, а они были года 4 назад не подверглись каким либо изменениям. Как был их крафт за гд, та к и остался, конечно есть альтернатива, но она такая..... В общем было бы классно видеть выше указанный крафт без гд. Спасибо.А потерю в донате из-за этих послаблений ты компенсируешь?)
Потеря в перспективе вышеА потерю в донате из-за этих послаблений ты компенсируешь?)