закидать его говномОБТ я так понимаю с вайпом как ЗБТ ?
лучше молчи плз...просто в других играх ОБТ это не всегда вайп, для тех кто профи из себя строит.
Для знакомства с концепцией/контентом для тех, кто еще не знаком с серверами проекта, для выбора оптимальных классов/эквипа для прокачки, для построения стратегии развития, для ориентирования в нововведениях и нпсах. Короче для ознакомления для новичков и освежения памяти стариков. Наверное.хоть убейте не могу понять в чем смысл обт ) тупо наплыв народа на сервак проверить ? на збт же все баги искали а Обт зафига ну и пускать сервер тогда уже 10 ого )
ЗБТ - Закрытое бетта тестирование.просто в других играх ОБТ это не всегда вайп, для тех кто профи из себя строит.
а лучше старт через 3 месяца, я кокраз с моря вернусь)Ебана коребана что у человека в голове происходит)
Правильно зачем нам обт, мы ведь и без обт знаем о всех нововведениях, особенно те, кто на х3 не был, да и последовательность сабов все знают 100%)
Нужно сразу старт. Точка.
Вмерз в айсберг и ждешь оттепели?)а лучше старт через 3 месяца, я кокраз с моря вернусь)
таки даВмерз в айсберг и ждешь оттепели?)
на веслах?)а лучше старт через 3 месяца, я кокраз с моря вернусь)
не, весла мы уже пробухали, по течению идемна веслах?)
на обт главное вх и квх заполни шмотом гд там и т.д,оно не вайпаетсяпросто в других играх ОБТ это не всегда вайп, для тех кто профи из себя строит.