- Реакции
- 0
когда планируется ОБТ?
погибаюПрошу прощения, я хотел бы узнать на счет старта х3 сервера, очень интерестно.
Человек не заметил))погибаю
выше админ ответил что не знает когда ОБТ а ты спрашиваешь про старт)))
смысл от ОБТ уже? 2+ месяца ЗБТ ... . Все равно недельные игрАки будут 7 дней чатить о багах и лагах (хоть 2 года ЗБТ делай), потом "другие" игрАки будут чатить о своих траблах.... это уже давно и всем известно((( открывай в конце Января да и все))Пока неизвестно, очень много работы по серверу, как все реализуем или хотябы точно рассчитается время, дам дату ОБТ.
Ты вообще вкурсе что щас на збт?смысл от ОБТ уже? 2+ месяца ЗБТ ... . Все равно недельные игрАки будут 7 дней чатить о багах и лагах (хоть 2 года ЗБТ делай), потом "другие" игрАки будут чатить о своих траблах.... это уже давно и всем известно((( открывай в конце Января да и все))
Ты вообще вкурсе что щас на збт?
всегда не волновало что на ОБТ и ЗБТ)) все что я знаю мне хватает, что надо узнать - узнаю, что не надо знать - не надо знать))) Я знаю что на х1 "тело" (не буду писать его ник) )) с 77 обнулами!!! усердно кричало !Куплю книгу мистик имуннити за 1ккк )) это го достаточно)) если там такие "тестеры"((смысл от ОБТ уже?
Плохо, потому что незнание не освобождает от ответственности)всегда не волновало что на ОБТ и ЗБТ)) все что я знаю мне хватает, что надо узнать - узнаю, что не надо знать - не надо знать))) Я знаю что на х1 "тело" (не буду писать его ник) )) с 77 обнулами!!! усердно кричало !Куплю книгу мистик имуннити за 1ккк )) это го достаточно)) если там такие "тестеры"((
прям как птичка без мозгов)) " когда с подьезда выходишь, тоже сначало на крышу лезеш, что посмотреть, а не упадет ли на меня кирпич с случайно?" )) такие лолки малолетнии((Прям как баба за рулем))
"Я знаю что эта пидалька газ а эта тормаз. А эта руль иво нада крутить остальное мне нинада"
Обт нужно для тех, кто не попал на збт, чтоб хотя бы примерно понимать, что его ждет на открытии.
Много переписанных скилов, новые ауры, сборка новая в конце концов.
Вроде даже комбо будет переписано.
Или плевать, открывай сервер а там будем как ежи в тумане тыкаться? Ладно старики соображают что к чему, а зелени как? Именно для ознакомления обт им и нужно.
О твоём правописании тоже лучше не писать в принципе...о теории вероятности лутше тут и не писать...(((
вот эта дичь!!!!!!!!!!!!!!о теории вероятности лутше тут и не писать...(((
ты врываешься на х3 на открытии?)О твоём правописании тоже лучше не писать в принципе...
Ноу Если график будет такой же как и сейчас -то физически времени на л2 хватать не будет.ты врываешься на х3 на открытии?)
детки в 2019 еще судят о правописании и профиле на форумках ... весело у вас там))
Детки... Слушай, у тебя часом не брат ли History?)детки в 2019 еще судят о правописании и профиле на форумках ... весело у вас там))
не малый, мой брат Мёртвый ) хотя это обсалютно ничего не скажет тут никому())Детки... Слушай, у тебя часом не брат ли History?)