- Реакции
- 3
вот только разница между Темный ельфом и Орком в 8 ДЕХ.Не кажется ли что действительно много?
Админ прав что на поздних этапах это может быть и станет незначитаельно. Намного менее значительно чем кон.PostovikPWNZ написал(а):вот только разница между Темный ельфом и Орком в 8 ДЕХ.Не кажется ли что действительно много?
как раз на позних етапах ето и отразиться когда у пацана 35 декса било а утебя 26 и у тебя уворота будет 200 и точность 200 а унего уворота будет 230 и точность 230 ето оброзно цифриTerlex написал(а):Админ прав что на поздних этапах это может быть и станет незначитаельно. Намного менее значительно чем кон.вот только разница между Темный ельфом и Орком в 8 ДЕХ.Не кажется ли что действительно много?
Но на ранних этапах это пропасть)
бредTerlex написал(а):Можно считать что темные начинают игру с 11 переродами) И было бы логичнее дать им эту прибавку хотя бы после 10-20 перерода постепенно
как раз на позних етапах ето и отразиться когда у пацана 35 декса било а утебя 26 и у тебя уворота будет 200 и точность 200 а унего уворота будет 230 и точность 230 ето оброзно цифриFornetti написал(а):Админ прав что на поздних этапах это может быть и станет незначитаельно. Намного менее значительно чем кон.вот только разница между Темный ельфом и Орком в 8 ДЕХ.Не кажется ли что действительно много?
как раз на позних етапах ето и отразиться когда у пацана 35 декса било а утебя 26 и у тебя уворота будет 200 и точность 200 а унего уворота будет 230 и точность 230 ето оброзно цифриS1eep написал(а):Админ прав что на поздних этапах это может быть и станет незначитаельно. Намного менее значительно чем кон.вот только разница между Темный ельфом и Орком в 8 ДЕХ.Не кажется ли что действительно много?
кто-то допиздится до банаFornetti написал(а):ау проснись тема називаеться баланс причом тут вибирали до етого сейчас стати правят и если их правят так пусть норм правят а не через жопу всем поставит одинаков все и все небудет неукого некаких вопросов и тема закрита а так все возмущаються хуле комуто то добавил а комуто недобавили я уже писал все все одинаково ставить + убрать изучение родних скилов учить все все могут тока у нпс вот вам и баланс рас + неравенство в скилах
Интересно это на каких хрониках у него WIT 21? У людей магов 20 WIT (а по определению люди быстрее орков) базово, а у орков 21? Нука покажите мне где вы такую бредовую базу нашли?Sh1d0 написал(а):Хотел бы узнать почему у орков шаманов Wit 19 , это уже +4 как вы добавили .. Изначально Wit 21 по базах везде у орков шаманов, по логике должно быть 25.. А у вас 19!!!
до бана Оо за что тут бан дать можно нука роскажи мне ?Мурлинап! написал(а):кто-то допиздится до банаау проснись тема називаеться баланс причом тут вибирали до етого сейчас стати правят и если их правят так пусть норм правят а не через жопу всем поставит одинаков все и все небудет неукого некаких вопросов и тема закрита а так все возмущаються хуле комуто то добавил а комуто недобавили я уже писал все все одинаково ставить + убрать изучение родних скилов учить все все могут тока у нпс вот вам и баланс рас + неравенство в скилах
до бана Оо за что тут бан дать можно нука роскажи мне ?Fornetti написал(а):кто-то допиздится до банаау проснись тема називаеться баланс причом тут вибирали до етого сейчас стати правят и если их правят так пусть норм правят а не через жопу всем поставит одинаков все и все небудет неукого некаких вопросов и тема закрита а так все возмущаються хуле комуто то добавил а комуто недобавили я уже писал все все одинаково ставить + убрать изучение родних скилов учить все все могут тока у нпс вот вам и баланс рас + неравенство в скилах
да ну на многих сайтах)) в том числе и дб.. Ну я понимаю что у них каста меньше людей ..Argest написал(а):Интересно это на каких хрониках у него WIT 21? У людей магов 20 WIT (а по определению люди быстрее орков) базово, а у орков 21? Нука покажите мне где вы такую бредовую базу нашли?Хотел бы узнать почему у орков шаманов Wit 19 , это уже +4 как вы добавили .. Изначально Wit 21 по базах везде у орков шаманов, по логике должно быть 25.. А у вас 19!!!
будем знатьFanSesuritiElidorado написал(а):Характеристики по хф базе
15 wit у шаманов по дефолту