- Реакции
- 126
шлемаки по 5 донок продавали же Я думаю врятли они так дешего стоили если бы их было так нереально скрафтить...
Уже никто их не продает. Я не позаботилась об этом заранее и уже более недели не могу взять саб. Сегодня еще около 50 шлемов сделала, не удачно.шлемаки по 5 донок продавали же Я думаю врятли они так дешего стоили если бы их было так нереально скрафтить...
Всмысле не продает? Тебе же говорили, что пак шлемов 10гд...Уже никто их не продает. Я не позаботилась об этом заранее и уже более недели не могу взять саб. Сегодня еще около 50 шлемов сделала, не удачно.
Честно говоря, даже отвечать то ничего не охота. Вы даже не попытались опровергнуть мои слова, о том что вы искусственно занизили шанс получить рар вещь при крафте, ибо неоднократные заявления людей на форуме о большом количестве крафтов и ни одной рар доказывают это.Если вас не устраивает мое руководство проектом и мои настройки игры, то что вас останавливает поискать в интернете тысячу и один сервер пока не найдете идеальный?
За 3 года этого сервера я уяснил 1 вещь, что верные настройки сервера всегда были лишь те которые я сам сделал, те что предлагали игроки практически всегда были ошибкой.
Я считаю что цена данного предмета более чем реальна и справедлива, вы не привели ни 1 довода или факта к тому с чего вообще стоит понижать цену, пока я лишь услышал: "у меня мало времени для игры и у меня нет денег - подарите мне это или я уйду" и ничего более. Это лишь нытье и жалобы на несправедливость мира.
Я не собираюсь заниматься благотворительностью еще и на своем хобби, ее мне более чем хватает в жизни.
Логический смысл останется прежним: захотели предмет? Нафармите! Нет времени? Купите! Нет денег и времени - тогда вообще что вы делаете на мультисабе х8 который рассчитан на развитие персонажа на пару лет?
Мне никто этого не говорил. Ни одного предложения о продаже не поступало.Всмысле не продает? Тебе же говорили, что пак шлемов 10гд...
е2е2 писал жеМне никто этого не говорил. Ни одного предложения о продаже не поступало.
Да, тогда на персонаже была не я, а сообщили мне об этом спустя 4-5 дней. Отписывать потом ему я уже не стала.е2е2 писал же
Ну если надо, то все в силе.Да, тогда на персонаже была не я, а сообщили мне об этом спустя 4-5 дней. Отписывать потом ему я уже не стала.
Если бы были какие-то работы по изменению рар шанса то они были бы описаны в обновлениях.Честно говоря, даже отвечать то ничего не охота. Вы даже не попытались опровергнуть мои слова, о том что вы искусственно занизили шанс получить рар вещь при крафте, ибо неоднократные заявления людей на форуме о большом количестве крафтов и ни одной рар доказывают это.
Было у меня желание пофармить ресурсов на 10 крафтов икарус спирита, но понимаю что шанс получить рар ничтожен. И судя из вашего заявления вас все устраивает, монетки то покупаются народом.......