обнулы кое что еще

аой

Падаван
Участник Форума
Реакции
47
такое предложение!
давайте введем некий экстремальный обнул)
например, когда я нуляюсь я становлюсь 25 лвл. подхожу к спец нпс, которому отдаю ну скажем 1 рбк, а он вешает на меня баф на 1,5 часа.
задача в том, что бы выкачать 85 лвл за полтора часа ни разу не умерев, даже если есть нубл, этот баф спадает.
у персонажа, который получает этот баф становится ник красный, что бы все видели его и не давали кач)
если все же выкачался до 85 и ни разу не умер и баф еще висит, то можно получить награду за этот квест.
в награду можно давать ящик, из которого рандомно падает : 5 рбк(90%)/голд(5%)/сертификат на нул(4,5%)/пандора (0.5%).
ну примерно так.
квест довольно сложный, т.к. ни каждый может качнуться так быстро не умерев, а тем более, когда за тобой охота)

PvE

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
задумка прикольная.но сложная.тут эвенты стандартные включить не могут хотяб с сундуками нектарами а тут ты про такое

УноханаКенпачи

Советник
Участник Форума
Реакции
48
Ну тогда надо что бы анонсило где ты бегаешь. Или аля проклятое оружие поиск.

аой

Падаван
Участник Форума
Реакции
47
PvE написал(а):
задумка прикольная.но сложная.тут эвенты стандартные включить не могут хотяб с сундуками нектарами а тут ты про такое
открою тебе секрет: эти стандартные эвенты ни кому не нужны) все равно в эти нектары ничего бы нормально не поставили! про твт, стф и лх говорить не о чем, туда ходить никто не будет) на сервере и так куча дел, которыми можно заняться! и по сути эвентов тоже, те же тату, чем тебе не эвент?

GhostR3der

Падаван
Участник Форума
Реакции
12
аой написал(а):
такое предложение!
давайте введем некий экстремальный обнул)
например, когда я нуляюсь я становлюсь 25 лвл. подхожу к спец нпс, которому отдаю ну скажем 1 рбк, а он вешает на меня баф на 1,5 часа.
задача в том, что бы выкачать 85 лвл за полтора часа ни разу не умерев, даже если есть нубл, этот баф спадает.
у персонажа, который получает этот баф становится ник красный, что бы все видели его и не давали кач)
если все же выкачался до 85 и ни разу не умер и баф еще висит, то можно получить награду за этот квест.
в награду можно давать ящик, из которого рандомно падает : 5 рбк(90%)/голд(5%)/сертификат на нул(4,5%)/пандора (0.5%).
ну примерно так.
квест довольно сложный, т.к. ни каждый может качнуться так быстро не умерев, а тем более, когда за тобой охота)
Кинг тогда норм поднимется ;D

Йона

Пацак
Участник Форума
Реакции
6
Топик стартер фейк кинга полюбому, еще 1 буст для этой "рисовки"(шутка) придумал

аой

Падаван
Участник Форума
Реакции
47
ап ап, админ, че думаешь?

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,011
Я думаю что пока достаточно дуал перерождений. Чуть позже мы их расширим и будет достаточно.

Сверху