он боится что такие игроки как Я или Кинг будут ПКшить тоннами , а потом за минутку сливать все ПК на 0 и снова не ПКшить боясь правосудия )))Поясните, почему их не стоит вводить?
Стоимость отмыва не малая, пользоваться этим в обычных ситуациях я сомневаюсь что кто-то будет, это рассчитано для критических ситуаций. Когда нужно срочно смыть. К примеру когда вы готовитесь на эпика.он боится что такие игроки как Я или Кинг будут ПКшить тоннами , а потом за минутку сливать все ПК на 0 и снова не ПКшить боясь правосудия )))
Олимпиада из-за соперничества, что бы соперник не мог 24/7 видеть кол-во очков.Поясните, почему их не стоит вводить?
вообще, любой кто будет пкшить. на отмыв есть имп, пусть импутся ))он боится что такие игроки как Я или Кинг будут ПКшить тоннами , а потом за минутку сливать все ПК на 0 и снова не ПКшить боясь правосудия )))
айОлимпиада из-за соперничества, что бы соперник не мог 24/7 видеть кол-во очков.
вообще, любой кто будет пкшить. на отмыв есть имп, пусть импуться ))
очень полезная услугаСтоимость отмыва не малая, пользоваться этим в обычных ситуациях я сомневаюсь что кто-то будет, это рассчитано для критических ситуаций. Когда нужно срочно смыть. К примеру когда вы готовитесь на эпика.
Олимпиаду я думаю скорее всего сделаем ограничительной по шмоткам. Так что на оли будет относительное равенство.Олимпиада из-за соперничества, что бы соперник не мог 24/7 видеть кол-во очков.
готовиться на эпика нужно заранее. вот как раз тут и идёт некий дизбаланс. напекашил на варе за эпика, тепнулся быстро в город, отмылся от всего, и пошел белым на епик.Стоимость отмыва не малая, пользоваться этим в обычных ситуациях я сомневаюсь что кто-то будет, это рассчитано для критических ситуаций. Когда нужно срочно смыть. К примеру когда вы готовитесь на эпика.
точно, забыл про него совсем. тогда снимаю этот вопрос про олимп.Олимпиаду я думаю скорее всего сделаем ограничительной по шмоткам. Так что на оли будет относительное равенство.
Пока решаю какой именно грейд делать основополагающим.
Кроме статистики есть же "олимпиад-стат", который в любом случае покажет ваше количество очков противникам.
Ну в целом это верно, но тут придется тратить целую кучу голдов.готовиться на эпика нужно заранее. вот как раз тут и идёт некий дизбаланс. напекашил на варе за эпика, тепнулся быстро в город, отмылся от всего, и пошел белым на епик.
Почему бы просто не почитать обновления?Ценник бы увидеть на отмытие, а так тот же карандаш спокойно выложит донок 50 на отмытие 1к+ пк)))