- Реакции
- 4
Да пофиг уже, появилась эта функция и збстак в этом случае , появится тот же самый бафер который будет бафать весь сервер) тот же хер только вид сбоку)
Да пофиг уже, появилась эта функция и збстак в этом случае , появится тот же самый бафер который будет бафать весь сервер) тот же хер только вид сбоку)
Понижены были только те требования которые были сложными, остальные требования, что ниже, очень простые, понижать в них попросту нечего.немного странное решение занизить требования на высокие сабы. До этого трогали 5 вроде. Почему пропустили сразу 8 9?
На каждый баф устанавливаешь свою цену. В чем проблема?Обнова норм но коечто беспокоит. Вот хочю я офбафера поставить но припустим я не могу цену на каждій баф регулировать. Есть у меня точеняіе резисты, денс берса, кк, точеные прайд и кожа на 1 персе, а остальной баф шлаковый и стандартный, так вот почему я не могу поставить точеный баф по 10 кк а шлак там по 100 к??
Продавать точеный и топ баф по цене шлака меня жаба душит, и для бафа ся мне либо овер дофига платить нада своему твинку, потом обратно бабки скидать, либо заводить для селф бафатса. НУ или зделайте возможность посадить свой баф в КХ!!!!
Проблема в том что цена ставитса на весь баф сразу!На каждый баф устанавливаешь свою цену. В чем проблема?
Скрипт копирует ваши бафы с чара, так как эти бафы в петах они не могут быть по своей сути в оффбаффе.В офф Баф Добавте Коня и Кота Пазязя
Обнова норм но коечто беспокоит. Вот хочю я офбафера поставить но припустим я не могу цену на каждій баф регулировать. Есть у меня точеняіе резисты, денс берса, кк, точеные прайд и кожа на 1 персе, а остальной баф шлаковый и стандартный, так вот почему я не могу поставить точеный баф по 10 кк а шлак там по 100 к??Скрипт копирует ваши бафы с чара, так как эти бафы в петах они не могут быть по своей сути в оффбаффе.
Доработать ручную настройку каждого эффекта по цене вполне можно, но это нужно будет поставить в очередь на доработку.Обнова норм но коечто беспокоит. Вот хочю я офбафера поставить но припустим я не могу цену на каждій баф регулировать. Есть у меня точеняіе резисты, денс берса, кк, точеные прайд и кожа на 1 персе, а остальной баф шлаковый и стандартный, так вот почему я не могу поставить точеный баф по 10 кк а шлак там по 100 к??
Продавать точеный и топ баф по цене шлака меня жаба душит, и для бафа ся мне либо овер дофига платить нада своему твинку, потом обратно бабки скидать, либо заводить для селф бафатса. НУ или зделайте возможность посадить свой баф в КХ!!!!
и что нада для того что б вы поставили в очередь на доработку ? ибо согласитесь продавать точеный баф или денс берса для которого нада заморочитса или донить вообще чет нелогично.Доработать ручную настройку каждого эффекта по цене вполне можно, но это нужно будет поставить в очередь на доработку.
Ничего, я уже поставил, в порядке очереди работы по этому введению будут.и что нада для того что б вы поставили в очередь на доработку ? ибо согласитесь продавать точеный баф или денс берса для которого нада заморочитса или донить вообще чет нелогично.
А еще у баферов точеный баф отображаетса по еврейски, прайд пишет на тайм и не поймешь воин он или маг или на тайм, блезин скин на деф пишет что он на кост. многие не поймут че ет и не купят баф )
Это не профит.тоесть к примеру забафаться у 1 чара вк+сб+крафт стоит около 2ккк, бафнулся, зашел на чара скинул назад 2ккк _ ПРОФИТ