Обновление BEQ86HTZWU6UN ???Шта (обсуждение)

tasher

Старейшина
Участник Форума
Реакции
347
Близы:
Срезали м деф всегото в 3 раза, почему аж в 3??? ну ок не важно, но зачем апать п деф +18% не думаю что это помешает фармить тем кто фармил , но зачем апать?
ОффБаферы:
Какова будет актуальность при потреблении маны? проще также заводить 2 окна, врятли както выйдет срубить бабла с оффбафа(азино777 не зайдет). а для нубасов так еще хуже будет кликать на каждого бафера в надежде что там будет мана....такое
Зи: норм тема т.к. 0.5% анриал.
Фринта: Што???? смысл фарма инсты убит на корню, неужели так сложно было сделать 4ц проходку на нее(что решили убрать из требовании ее)? она была итак несильно профитна в фарме т.к. плащ стоит 1.5ккк(примерно) + остальной дроп *мусорный*
Остальные фиксы либо не важные либо минорные

Феня

Падаван
Участник Форума
Реакции
19
ну с мп на баферах конечно такое себе , мне даже с моим говно пк проще баферов загрузить ибо бегать и ждать пока у них там мп регнится чтобы бафнуться самому это не айс

Феня

Падаван
Участник Форума
Реакции
19
Ну и с пдефом у близов конечно такое себе )

Game Over

Высший Магистр
Подозрительные
Реакции
157
1) Плащ фринты нужно оставлять.
2) Думали будет наоборот, кора на тату писы (щас цены взлетят, их и так много надо), к тому же ты написал Кора НА тату писы, а не ЗА.

• Like
Реакции: Kind

Kind

Пацак
Участник Форума
Реакции
9
добавьте в обменник обмен в обратную сторону, коре->тату писы, ибо соа не резиновое, слишком большая привязка к тату писам. Топ пушки+фантомки, соа то не резиновое. Опять все сводится к тому, что останется 15 тел на сервере, у которых хватает на все это терпения.

Walther

Магистр
Участник Форума
Реакции
78
С мп бред
Но радует облегчение процесса всей игры

Апапрррр

Чатланин
Участник Форума
Реакции
7
С мп не бред. без него достаточно будет 1 бафера на весь сервер по 1 адене)

Shoop

Пацак
Участник Форума
Реакции
4
с МП на баф реально бред. Все ждали этого нововведения только для того, чтобы разгрузить свое железо, заработок с бафа ну такое себе.. Тут получается надо либо вешать имбовый ценник, чтобы только сам юзал его, либо по старинке грузить окна

Феня

Падаван
Участник Форума
Реакции
19
добавьте в обменник обмен в обратную сторону, коре->тату писы, ибо соа не резиновое, слишком большая привязка к тату писам. Топ пушки+фантомки, соа то не резиновое. Опять все сводится к тому, что останется 15 тел на сервере, у которых хватает на все это терпения.
Обратный обмен приведет к тому что те ребята что держат кора будут иметь овердохуя татуписов , все вангавали что можно будет менять в обратку , а я ж говорил, ребята с темой обновы не вяжется. мп на баферах полный шлак пойду дальше с просядами фпс катать )

Феня

Падаван
Участник Форума
Реакции
19
с МП на баф реально бред. Все ждали этого нововведения только для того, чтобы разгрузить свое железо, заработок с бафа ну такое себе.. Тут получается надо либо вешать имбовый ценник, чтобы только сам юзал его, либо по старинке грузить окна
там ценник макс в 10кк

Kind

Пацак
Участник Форума
Реакции
9
Обратный обмен приведет к тому что те ребята что держат кора будут иметь овердохуя татуписов , все вангавали что можно будет менять в обратку , а я ж говорил, ребята с темой обновы не вяжется. мп на баферах полный шлак пойду дальше с просядами фпс катать )
ты может не заметил, с близов ввели дроп, пусть дальше кору держат.

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Если это отменить, просто посадят пару бафферов по 1 адене (как было на х1) и все, будет халявный баф всему серверу (все равно что НПС баффер), а так у вас будет и актуальность окон, и бафф-трейд.

Когда вы пишите предложения - думайте хотябы о последствиях.

По фринте - это просто ослабление требований, со следующими обновлениями обязательно придумаем куда применить инст фринтезы.

Феня

Падаван
Участник Форума
Реакции
19
Если это отменить, просто посадят пару бафферов по 1 адене (как было на х1) и все, будет халявный баф всему серверу (все равно что НПС баффер), а так у вас будет и актуальность окон, и бафф-трейд.

Когда вы пишите предложения - думайте хотябы о последствиях.

По фринте - это просто ослабление требований, со следующими обновлениями обязательно придумаем куда применить инст фринтезы.
дело в том что это создает неудобства , нет ссмысла выгружать окна ибо бафаться становится проблемной , а новичкам побоку сколько сидит баферов , им главное бафнуться.
По поводу актуальности , эти окна все равно нужны , для захода и бафа в инстах , они будут выгружаться и загружаться людьми кто ходит в инсти (т.е всеми) в разные промежутки времени.
как по мне смысла в этой обнове нет , ибо и новечкам толку нет от того что они ждут в ОЧЕРЕДИ чтобы бафнуться , и тем чьи эти окна ибо легче их не выгружать и комфортно бафать себя , можно придумать альтернативу там , заюз мп банки с той же панельки и.т.п

Argest

Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
дело в том что это создает неудобства , нет ссмысла выгружать окна ибо бафаться становится проблемной , а новичкам побоку сколько сидит баферов , им главное бафнуться
У баффера нет зависсимостей маны, то есть если денс требует 60 маны, 60 маны он и возьмет он не будет тратить умножая трату до 500 и т.д.
Вам достаточно немного разогнать реген маны, и его хватит чтобы бафаться всем.
Убирать требование к маны мы не будем, х1 сервер мне уже доступно показал, что такое введение просто необходимо.

Апапрррр

Чатланин
Участник Форума
Реакции
7
дело в том что это создает неудобства , нет ссмысла выгружать окна ибо бафаться становится проблемной , а новичкам побоку сколько сидит баферов , им главное бафнуться.
По поводу актуальности , эти окна все равно нужны , для захода и бафа в инстах , они будут выгружаться и загружаться людьми кто ходит в инсти (т.е всеми) в разные промежутки времени.
как по мне смысла в этой обнове нет , ибо и новечкам толку нет от того что они ждут в ОЧЕРЕДИ чтобы бафнуться , и тем чьи эти окна ибо легче их не выгружать и комфортно бафать себя , можно придумать альтернативу там , заюз мп банки с той же панельки и.т.п
Ты хочешь чтоб появился нпц бафер так и скажи)

Феня

Падаван
Участник Форума
Реакции
19
У баффера нет зависсимостей маны, то есть если денс требует 60 маны, 60 маны он и возьмет он не будет тратить умножая трату до 500 и т.д.
Вам достаточно немного разогнать реген маны, и его хватит чтобы бафаться всем.
Убирать требование к маны мы не будем, х1 сервер мне уже доступно показал, что такое введение просто необходимо.
ну лишний геморрой для добродеятелей ) если действительно буста маны и скилов на мана реген от тех проф что взяты на окне хватит , то в принципе ничего страшного.. нужно тестить)

Феня

Падаван
Участник Форума
Реакции
19
Ты хочешь чтоб появился нпц бафер так и скажи)
да мне не нужен нцп бафер , мне нужно выгрузить окна чтобы играть стало комфортнее, но в данном случае я поменяю шило на мыло

Argest

Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
ну лишний геморрой для добродеятелей ) если действительно буста маны и скилов на мана реген от тех проф что взяты на окне хватит , то в принципе ничего страшного.. нужно тестить)
Я доступно описал пример в обнове как получить реген маны.

Феня

Падаван
Участник Форума
Реакции
19
Я доступно описал пример в обнове как получить реген маны.
так в этом случае , появится тот же самый бафер который будет бафать весь сервер) тот же хер только вид сбоку)

Сверху