За сколько собрал на 3ю пику? Все писы сам делал? )Сегодня фарм пис на высоте)))
18 квестов = 1 пис, это невыносимо
ну если собрать в общем, без тех дней что я был офф, то 3-4 дня, Писы в основном покупал. Пока фармил 7 писов, нафармил на 30 донок ну и вот сегодня ночью не выбив не одной, пришлось покупать 4 шт по 3-3,5кккЗа сколько собрал на 3ю пику? Все писы сам делал? )
Это хорошо когда на жабах, квест делать 15-20 минут, а то и быстрее, а ты попробуй на питушках))))Сука я их маму ногой топтал этих жаб... 20кв -0писов
мне че делать нечего?Это хорошо когда на жабах, квест делать 15-20 минут, а то и быстрее, а ты попробуй на питушках))))
Ну вот а если возможности такой нет)мне че делать нечего?
сочувствую это не есть норма... Админ имей совесть, сделай же что-то наконец-тоНу вот а если возможности такой нет)
Мне вот считай всю ночь пришлось фармить на питухах, ибо с жаб меня выгоняли)0))00))))
И то на питухах, еще и конкуренция была)
Не, не, не. А то на белках проходу не будет, которого и так нет. Вот это перебор уже.или хотябы в третюю комнату добавить тоже дроп квест итемов
а оно и там и там нет прохода... 1 человек занимает весь спот и другим не дают... тебе жалко чтоли чтоб начали падать итемы там где они не падали?Не, не, не. А то на белках проходу не будет, которого и так нет. Вот это перебор уже.
Мне не жалко, туда пойдет 80%, там качество Адена и тату будет)а оно и там и там нет прохода... 1 человек занимает весь спот и другим не дают... тебе жалко чтоли чтоб начали падать итемы там где они не падали?