да с хуевли их должны менять?есть фарм зона,в которой они дропаются,иди туда и фарми,почему все фармят а для тебя должны делать обменикHU40CU написал(а):Гост иди в жопу!
На халяву? В чем проблема то? Я просил поставить атт 450 в магазин по 1 адене? Есть обмен других атт в чем проблема сделать этих?
меня просто начинает накалять такая херня,кто быстрее всех нулиться бьет полное количество итемов которые нужно для саба,и так же сидят задротят,а какой то чувак в частности ты хочешь себе облегчить фарм,при учете того что это атт 450 и так в 2раза меньше щас надо на саб ,вместо 3к каждого атт,щас всего надо по 1.5к каждого.HU40CU написал(а):Гост иди в жопу!
На халяву? В чем проблема то? Я просил поставить атт 450 в магазин по 1 адене? Есть обмен других атт в чем проблема сделать этих?
Ой бля, лукарем на автоклике дохуя делов фармитьGhostR3der написал(а):меня просто начинает накалять такая херня,кто быстрее всех нулиться бьет полное количество итемов которые нужно для саба,и так же сидят задротят,а какой то чувак в частности ты хочешь себе облегчить фарм,при учете того что это атт 450 и так в 2раза меньше щас надо на саб ,вместо 3к каждого атт,щас всего надо по 1.5к каждого.Гост иди в жопу!
ты че ДЫБЫЛ?я помогал фармить кингу,так же он помогал мне когда сделал квест,если ты нехуя не знаешь завали свой ебасос,как меня бесят чувачки которые нехуя не знают,а пиздят,мб и Пвпшиться кинг вместо меня?раз на то пошлоHU40CU написал(а):Обменник нафармленных мной !!!
Если мне надо в шмот тыкнуть по 50 шариков разного атрибута , то их в итоге будет всех на 50 меньше. А если я во все пушки тыкаю один атрибут под который разгоняю скилы, почему я не могу поменять нафармленные МНОЙ , МОИ шарики на такие же шарики только нужного атрибута?
Да падают, но если я тыкаю в пухи только Холи, зачем мне фармить остальных на 500 штук больше тупо потому что я 500 Холи потратил на пухи?
ПС - щас бы радоватся сабам на которые тебе шарики фармил Кинг сливая всех в ПК и возмущаться что кто то предлагает сделать чуть по другому...
Ой бля, лукарем на автоклике дохуя делов фармитьhuller666 написал(а):меня просто начинает накалять такая херня,кто быстрее всех нулиться бьет полное количество итемов которые нужно для саба,и так же сидят задротят,а какой то чувак в частности ты хочешь себе облегчить фарм,при учете того что это атт 450 и так в 2раза меньше щас надо на саб ,вместо 3к каждого атт,щас всего надо по 1.5к каждого.Гост иди в жопу!
И как ты думаешь,почему в фарм локе не хватает постоянно Холли и фатера?не из-за того что ты вставляешь в пушку или еще куда то,а так настроен шанс,что бы народ фармил больше этого АТт,а ты хочешь прость взять,и любой атт поменять на недостоющийHU40CU написал(а):Обменник нафармленных мной !!!
Если мне надо в шмот тыкнуть по 50 шариков разного атрибута , то их в итоге будет всех на 50 меньше. А если я во все пушки тыкаю один атрибут под который разгоняю скилы, почему я не могу поменять нафармленные МНОЙ , МОИ шарики на такие же шарики только нужного атрибута?
Да падают, но если я тыкаю в пухи только Холи, зачем мне фармить остальных на 500 штук больше тупо потому что я 500 Холи потратил на пухи?
ПС - щас бы радоватся сабам на которые тебе шарики фармил Кинг сливая всех в ПК и возмущаться что кто то предлагает сделать чуть по другому...