М Мишган Бродяга Участник Форума Регистрация 4 Сен 2016 Сообщения 8 Реакции 0 25 Ноя 2016 #1 Могу я как-то поменять одну а 5 пуху на другую а 5 пуху через нпс или администрацию? Буду крафтить на сабе дуал ножи, но как они хз никогда не пробовал их, вот и хотел узнать возможен их обмен в случае чего или нет.
Могу я как-то поменять одну а 5 пуху на другую а 5 пуху через нпс или администрацию? Буду крафтить на сабе дуал ножи, но как они хз никогда не пробовал их, вот и хотел узнать возможен их обмен в случае чего или нет.
4matik Альтграф Участник Форума Регистрация 24 Май 2015 Сообщения 2,825 Реакции 246 25 Ноя 2016 #2 в ПВЕ- дуал ножи А грейда лучше чем мамбы, но в пвп -мамбы впереди)
Argest Создатель Небольших Миров Команда форума Администратор Регистрация 7 Апр 2015 Сообщения 9,952 Реакции 5,003 25 Ноя 2016 #3 Таких обменов у нас нет. Вы сможете зайти на ОБТ и там протестировать оружие любого типа и уровня.
М Мишган Бродяга Участник Форума Регистрация 4 Сен 2016 Сообщения 8 Реакции 0 25 Ноя 2016 #4 Argest написал(а): Таких обменов у нас нет. Вы сможете зайти на ОБТ и там протестировать оружие любого типа и уровня. Нажмите для раскрытия... не подумал что-то про обт извиняюсь
Argest написал(а): Таких обменов у нас нет. Вы сможете зайти на ОБТ и там протестировать оружие любого типа и уровня. Нажмите для раскрытия... не подумал что-то про обт извиняюсь