- Реакции
- 6
ну это самое, как его там... кто тут стартует то? к кому идти? кто приютит?
хс нн катаю в ла2 с 7 лет имею винрейт 73% на всех героях,Zippa написал(а):ты ваще кто?
К Мелку посоветуй его) самый тру типок)Fragle написал(а):Вообще к Лайту бы посоветовал, но он обычно никого к себе не берет.
Чтобы быть под начало охранника эльдорадо? Я думаю врятли уважающий себя человек пойдет к этому неадеквату в кп.Mateo написал(а):К Мелку посоветуй его) самый тру типок)Вообще к Лайту бы посоветовал, но он обычно никого к себе не берет.
Чтобы быть под начало охранника эльдорадо? Я думаю врятли уважающий себя человек пойдет к этому неадеквату в кп.Fragle написал(а):К Мелку посоветуй его) самый тру типок)Вообще к Лайту бы посоветовал, но он обычно никого к себе не берет.
мелок разве набирает бомжей?Mateo написал(а):К Мелку посоветуй его) самый тру типок)Вообще к Лайту бы посоветовал, но он обычно никого к себе не берет.
мелок разве набирает бомжей?mellmow написал(а):К Мелку посоветуй его) самый тру типок)Вообще к Лайту бы посоветовал, но он обычно никого к себе не берет.
Больше тебе скажу, он обычно никого и не бафаетFragle написал(а):Вообще к Лайту бы посоветовал, но он обычно никого к себе не берет.
лайт такой же соло мудак как и я)TheLight написал(а):Больше тебе скажу, он обычно никого и не бафаетВообще к Лайту бы посоветовал, но он обычно никого к себе не берет.
Привет друг. Тут Лил будет стартовать и создавать свой клан. Я бы тебе посоветовал к нему идти.Gregory House написал(а):ну это самое, как его там... кто тут стартует то? к кому идти? кто приютит?
Был бы рад тебя видеть в таге , но у нас фулкаGregory House написал(а):ну это самое, как его там... кто тут стартует то? к кому идти? кто приютит?
О как ,спасибо , под**бал сука :lol:Fragle написал(а):О как же как же, знакомые люди)
фиг знает даже к кому тебе посоветовать идти. К бензину это врятли, к форнетти тоже не вариант, я думаю что к Матео или к Бинчо, у них будут боле мене прямые паки.
лайт такой же соло мудак как и я)mellmow написал(а):Больше тебе скажу, он обычно никого и не бафаетВообще к Лайту бы посоветовал, но он обычно никого к себе не берет.