- Реакции
- 25
очевидно же, у тебя на 20 сабах стоит куча не зафармленых квадро, при таком раскладе лук нахуй не нуженПричем тут это.
плохо фармится луком ?
очевидно же, у тебя на 20 сабах стоит куча не зафармленых квадро, при таком раскладе лук нахуй не нуженПричем тут это.
плохо фармится луком ?
Убить их вполне можно, но надо менять шмот/палку. Которых не было.очевидно же, у тебя на 20 сабах стоит куча не зафармленых квадро, при таком раскладе лук нахуй не нужен
дак у тебя фарма нету, ты квадро пропустил, ты если не заметил, квадрик занимает слот обычного моба и сколько у тебя осталось простых мобов, у меня такое чувство что я таджику пытаюсь что то умное разъяснитьУбить их вполне можно, но надо менять шмот/палку. Которых не было.
речь шла об обделенных физах которые не могут фармить зз луком.
Учи мат часть. Квадро не занимает слот обычного моба, спроси у Аргеста.дак у тебя фарма нету, ты квадро пропустил, ты если не заметил, квадрик занимает слот обычного моба и сколько у тебя осталось простых мобов, у меня такое чувство что я таджику пытаюсь что то умное разъяснить
Может не самый лучший/быстрый фарм зз физом, но по итогу имп вал сделан легко.Учи мат часть. Квадро не занимает слот обычного моба, спроси у Аргеста.
В итоге лук спокойно фармит зз
ну лоханулся, бывает, ну на 20 сабах не фармить квадро это люто, по своему опыту скажу, 5ый А лук сосет у 5 А блантов, меч чуть хуже по дпсуквадрик нихуя не заменяет)
Я играл физом 1 раз на гесте, лет 5 отыграно чисто за мага.ну лоханулся, бывает, ну на 20 сабах не фармить квадро это люто, по своему опыту скажу, 5ый А лук сосет у 5 А блантов, меч чуть хуже по дпсу
у тебя на мид гейме 2 Ы пухи должны быть, а каком дешевле идет речь?Я играл физом 1 раз на гесте, лет 5 отыграно чисто за мага.
и скажу свое мнение - физ лучше мага на мид+ стадии. да и дешевле в гд получается
А палку ты не собираешь.у тебя на мид гейме 2 Ы пухи должны быть, а каком дешевле идет речь?
ну как ноль, кинул дод с твина, за минуту забралсмысла фармить квадриков почти 0
зачем тогда лук апать, можно с дино ходить, и дуалы собиратьА палку ты не собираешь.
дино ты не собираешь.
2ого лука хватает за глаза.
и 5 дуалы.
Ты дурак или реально не видишь разницу в 2м луке 12+ и динозачем тогда лук апать, можно с дино ходить, и дуалы собирать
Банально сравни драконик и ма сет.у тебя на мид гейме 2 Ы пухи должны быть, а каком дешевле идет речь?
дурак наверно, сразу 3ий собралТы дурак или реально не видишь разницу в 2м луке 12+ и дино
я тебе банально скажу, что физы на старте сосут, это уже слепой увидел, глухой услышал, аргест хуй забил, 2ух недельный заныл что физы имбаБанально сравни драконик и ма сет.
и скажи что физы попущены
Ну как бы дешевле сделать еще 1 тушку 5лвл чем фулл сет + А палкудурак наверно, сразу 3ий собрал
и без морай плеча на дуалы, дуалы не тащят, вообще никак лук дпсей, и в итоге ты приходить в мм локу и сосешь хуй по 5 минут наяривая у красного
когда тащер бегает норм с одной палкой, и вот он бежит а ты красного облизываешь, а он дальше бежит фармит
в итоге что мы имеем, для комфортного фарме в мме в морае надо, 2 морай тушки и 2 ствола, ебать как дешего для мид гейма
И не забывай про 2 необходимых катала на фсм. Которые дешевле чем по 40+ за шт тебе не продадутдурак наверно, сразу 3ий собрал
и без морай плеча на дуалы, дуалы не тащят, вообще никак лук дпсей, и в итоге ты приходить в мм локу и сосешь хуй по 5 минут наяривая у красного
когда тащер бегает норм с одной палкой, и вот он бежит а ты красного облизываешь, а он дальше бежит фармит
в итоге что мы имеем, для комфортного фарме в мме в морае надо, 2 морай тушки и 2 ствола, ебать как дешего для мид гейма