- Реакции
- 41
там секретный спот до которого... ну ты сам уже дальше знаешьага,и тои, хорошие места для кача на старте через хурик
там секретный спот до которого... ну ты сам уже дальше знаешьага,и тои, хорошие места для кача на старте через хурик
1. Умения теперь удаляются без нпс,, через карман игрока (нужно обновлять патч и читать збт чат хотябы), а сам нпс уже удален.Немного отступления: и так спустя 17 дней плотного теста на збт могу сказать х3 получился просто ахуенский, прямо точное попадание с рейтами, балансом дропа и спойла. Спасибо Аргест с удовольствием поиграю на старте на х3.
1. Замечание 1 не знаю баг это или нет, но нет нпс который удаляет умения, думал сначала может клиент у меня битый, но нет скачал свежий результат один и тотже пропал. В таргет по команде тоже не берется. Или админ его убрал для доработки?
2. Замечание 2 почему то нет инфы о мобах из рифта в книге мобов.
3. Если стартовать за мага то прям очень сложно с маной до просвета. Я аж вспотел пока тащил его до 81 лвла, вся адена под чистую уходила. При этом я бил хуриком а если бы был стилл? уууу
4. Кто там писал за то что физами сложно тот нуб и лох. Вообще без капли доната и даже без премака и татушек качнул физа до 83 лвла (с квестом 7 печатей) при этом за профу ШК, даже не пала или дестра.
5. Я бы понизил чуть чуть квест в стокато. 4б сет собирается за считанные минуты что по сути сильный дисбаланс на мой взгляд.
6. Выключить вообще цепочку 7 печатей. Самый сложный лвл 79 мы тупо перепрыгиваем за счет квестов и быстро быстро апается до нула. Зачем этот бред на лоу рейте?
7. Железную башню я бы сделал туда вход от 20 переродов не раньше. Дисбалансирующая хуета ломающая экономику где можно делать по 500кк адены в час ковыряясь в носу...
8. Слишком быстрый респ и большое количество мобов на зеленке, огромный буст топам в 1 точке. Как минимум удлинить респавн в 2 раза.
В остальном сервер меня устроил, считаю х3 одним из лучших творений Аргеста.
Где предлогаеш фармить перед соа?@Argest к слову о респе мобов на зеленке в самом деле может пересмотреть его? Я вчера потестил на ЗБТ там фарм и выходит в самом деле слишком жирно. В 2 раза это много убирать конечно, но на 30% поднять вполне можно.
Проверю эту локацию потом дам ответ.@Argest к слову о респе мобов на зеленке в самом деле может пересмотреть его? Я вчера потестил на ЗБТ там фарм и выходит в самом деле слишком жирно. В 2 раза это много убирать конечно, но на 30% поднять вполне можно.
Вы сами себе хуже делаете@Argest к слову о респе мобов на зеленке в самом деле может пересмотреть его? Я вчера потестил на ЗБТ там фарм и выходит в самом деле слишком жирно. В 2 раза это много убирать конечно, но на 30% поднять вполне можно.
Побольше бы таких лок как, зеленка и башня.Я бы посмотрел где люди качали бы первые 20 нулов и фармили синие молды на пуху/сеты если вход в железку сделать с 20 нулов, и срезать к хуям зеленку. Где-нибудь в фоге или ит, мб на дино. Дракосы могут и напихать на ранней стадии.
ЭТИ НУЛЫ СПОКОЙНО КАЧАЮТСЯ В ГЦ или в ИТ в чем проблема я не понимаю? Вам так нравится играть с дисбалансом? Почему вы не хотите настроить нормально эту игру?????Я бы посмотрел где люди качали бы первые 20 нулов и фармили синие молды на пуху/сеты если вход в железку сделать с 20 нулов, и срезать к хуям зеленку. Где-нибудь в фоге или ит, мб на дино. Дракосы могут и напихать на ранней стадии.
Чтобы все до конца к хуям полетело?Побольше бы таких лок как, зеленка и башня.
Вот он топ игрок в чистом виде.а че за зелёнка вообще ?)
И башню посмотрите пожалуйста! ОЧень имбаная локаПроверю эту локацию потом дам ответ.
спокойно качаются в ГЦ и ИТ? это сколько 3 часа?ЭТИ НУЛЫ СПОКОЙНО КАЧАЮТСЯ В ГЦ или в ИТ в чем проблема я не понимаю? Вам так нравится играть с дисбалансом? Почему вы не хотите настроить нормально эту игру?????
Чтобы все до конца к хуям полетело?
Вот он топ игрок в чистом виде.
И башню посмотрите пожалуйста! ОЧень имбаная лока
спешишь кудато?спокойно качаются в ГЦ и ИТ? это сколько 3 часа?
Когда я говорил что я топ игрок? Я заводчанин играющий под пивом 1-2 часа в день.Вот он топ игрок в чистом виде.
А где дисбаланс? Пускай те кто не может качаться на зеленке или в башне, качают свои нулы в ит или в гц, где мобов на 2 человека. Почему из-за твоих предлов, люди должны 3 часа качать нул в ебаной локе? Такое чувство что ты сам себя выебать пытаешься.ЭТИ НУЛЫ СПОКОЙНО КАЧАЮТСЯ В ГЦ или в ИТ в чем проблема я не понимаю? Вам так нравится играть с дисбалансом? Почему вы не хотите настроить нормально эту игру?????
Чтобы все до конца к хуям полетело?
Вот он топ игрок в чистом виде.
И башню посмотрите пожалуйста! ОЧень имбаная лока
Чем быстрее топы свалят в другие локи тем быстрее будет демпится адена и расти цена донок на рынке. Тут ты или явно не догоняешь, или играешь в дурку. Пока топы не доходят до башни или СОА, донки стоят реальную цену что каждый может себе их нафармить, но как только топ попадает в СОА, адена идет миллиардами и донки стоят сначала в сотнях миллионах а потом в миллиардах. Не зря же придумали сдадии умные проекты, когда контент фарма ограничен и цены не демпятся аля ганжа.народ толи не догоняет чем раньше топы свалят с таких лок тем бырее они уйдут и освободят место улиткам) ну будет тп в ит жить , будет фармить челик 1 комнату и то если не выгонят , оч интересная игра пойдет
Забей, аргест слушает этих дураков и не понимает что они сервер под себя делают, они себе бабки на счета в тысячах собирают, а о сольниках никто не думает.Чем быстрее топы свалят в другие локи тем быстрее будет демпится адена и расти цена донок на рынке. Тут ты или явно не догоняешь, или играешь в дурку. Пока топы не доходят до башни или СОА, донки стоят реальную цену что каждый может себе их нафармить, но как только топ попадает в СОА, адена идет миллиардами и донки стоят сначала в сотнях миллионах а потом в миллиардах. Не зря же придумали сдадии умные проекты, когда контент фарма ограничен и цены не демпятся аля ганжа.
топы почти не покупают за адену гд . требы на саб нулы всякое такое . и я аля ганжа покупал пару раз назло только )Чем быстрее топы свалят в другие локи тем быстрее будет демпится адена и расти цена донок на рынке. Тут ты или явно не догоняешь, или играешь в дурку. Пока топы не доходят до башни или СОА, донки стоят реальную цену что каждый может себе их нафармить, но как только топ попадает в СОА, адена идет миллиардами и донки стоят сначала в сотнях миллионах а потом в миллиардах. Не зря же придумали сдадии умные проекты, когда контент фарма ограничен и цены не демпятся аля ганжа.