да не ты что, он облизал на ОБТ всю сборку с карандашомСам про себя сказал
да не ты что, он облизал на ОБТ всю сборку с карандашомСам про себя сказал
И не подумай, что я тебя пытался этим задеть или оскорбить как-то, но факт остается фактом. Был бы ты как и все обычные игроки, идея бы такая, тебе была бы по нраву.
да бойсь когда ворвется 4матик, наверное уже скоро через месяцокНяшка боится конкуренции?
Няшка, только не сливайтесь окда, на равне еще не подрались))да бойсь когда ворвется 4матик, наверное уже скоро через месяцок
ну я думаю это круто когда есть противник с которым можно нормально порубится))да бойсь когда ворвется 4матик, наверное уже скоро через месяцок
Вопрос в смысле фразы обмена:[2] Кольцо "Core" - можно будет обменять на "Tattoo Piece". (Приблизительный курс 1 к 15-20 будет - какой точно еще так же тестируется).
по логике 1 кольцо -> 15-20 писов.Вопрос в смысле фразы обмена:
Будет обмен Коре >>> писы?
или Писы 15-20шт >>> на Коре?
p.s. по логике писы на коре... но всеже как?
Это мой основной ник тут, так как я с обт. А ты легенда умирающих серверов, скупающий шмот у топов которые уходят с проекта + флудер лезущий не в свое дело.Я бы сказал куда твой язык регулярно врывается, да как-то не культурно
Интересно что ты за битч? Ник свой ссышься даже спалить основной
сливай или слейсяНяшка,как-то ты дохуя хуйни всякой тявкаешь как для шлепка с ОБТ
Сам же палишься, хотя такие дауны как ты думать не умеют, инфа 1000%
С обт он блядь, хоть не открывай пиздак свой, т.к. я тоже могу чуть-чуть инфы слить, охуеешь
Да не ты что, это iNyashMyash с руоффа классике Гран Кайн к нам пришел и порадовал нас своим присутствием!Няшка,как-то ты дохуя хуйни всякой тявкаешь как для шлепка с ОБТ
Сам же палишься, хотя такие дауны как ты думать не умеют, инфа 1000%
С обт он блядь, хоть не открывай пиздак свой, т.к. я тоже могу чуть-чуть инфы слить, охуеешь
ну пока ты не слил инфу, а слился.Ну мне было интересно кто на говняшке играет Я и узнал