Интересно, как люди должны узнать маг ты или воин?)Всем привет!
Может кто подсказать какие первые 10 сабов профитнее брать в самом начале?
P/S/ почитал гайды ничего определенного не вычитал.
Спасибо!
Сори! 10 сабов на война!Интересно, как люди должны узнать маг ты или воин?)
Смотря кто основа...Сори! 10 сабов на война!
т.е по твоему вл\сб\арба - профитнее для физа чем свс да?) шо ты мелешь чел)Смотря кто основа...
А вообще:
Дестр, паладин, тир, варк, пп, спойлер, кот, берс, шк, варлорд/сб/арба. (Последнее по своему усмотрению и предпочтению)
Прикинь, для пве вл дает +45% физ атаки по мобам + 10% скорости атаки+т.е по твоему вл\сб\арба - профитнее для физа чем свс да?) шо ты мелешь чел)
прикинь? селф свс дает 15% физ атаки +10% силы крита +10% скор атаки, а эти бафы на урон по мобам ты можешь получить от глада + масс агр хуйня и несколько целей тожей хуйня, лук решает твою проблему лучше в 100 разПрикинь, для пве вл дает +45% физ атаки по мобам + 10% скорости атаки+
+ масс агр + скиллы на количество целей при фарме пикой.
Плюс глад дает пивипи урон.прикинь? селф свс дает 15% физ атаки +10% силы крита +10% скор атаки, а эти бафы на урон по мобам ты можешь получить от глада + масс агр хуйня и несколько целей тожей хуйня, лук решает твою проблему лучше в 100 раз
Да по сути только прайд и варп, если нет арбы.Плюс глад дает пивипи урон.
А шо дает сб? Мб я даун прост не брал сб.
Я предложил свой вариант, а тут опять агр начинается)прикинь? селф свс дает 15% физ атаки +10% силы крита +10% скор атаки, а эти бафы на урон по мобам ты можешь получить от глада + масс агр хуйня и несколько целей тожей хуйня, лук решает твою проблему лучше в 100 раз
Пуха? В каком шмоте будешь бегать лайт Хеви?Всем привет!
Может кто подсказать какие первые 10 сабов профитнее брать в самом начале?
P/S/ почитал гайды ничего определенного не вычитал.
Спасибо!
Дино хэви, а вот какую пушку лучше взять я не знаю.Пуха? В каком шмоте будешь бегать лайт Хеви?
Недостающие бафы окно.Тогда делай пока Б А бланты .по сабам так.за основу можно взять любую прошу из 5 первых сабов.
Например.Тир,пал, ВК,глад,ПП ,дестр,Берс,шк,свс,арба/спойл,Джуд,