Мж+ валька >мж+дули>дк+дули.пробую разные билды, я попробовал игру на маге через дули на б грейде, но друган говорит что на старте все играют через вальку, я не был на прошлом старте посему сомневаюсь.
Что лучше дк и дули или валька и мж?
Да ужМж+ валька >мж+дули>дк+дули.
А дальше решать только тебе
Что не так?Да уж
на первое время МЖ + Валька лучший выбор , в дальнейшем под фарм ~50 рб и зз - сделаешь дум рар и под него дули .пробую разные билды, я попробовал игру на маге через дули на б грейде, но друган говорит что на старте все играют через вальку, я не был на прошлом старте посему сомневаюсь.
Что лучше дк и дули или валька и мж?
Так я не говорил что без ДК, дк я сразу соберу это проблем не доставляет. Меня интересует бустик в рамках Б пушка и А грейда, то что там дальше я и так уже представляю.лучше собрать А палку под мж в котором быстрее сотка крита выйдет + нацепить сигиль который носил с валькой
чисто на бустах б палок очевидно лучше будут дули но они без дк сета такое
Рар дум нереально собрать в первую неделю игры, это только лютые донатеры могут позволить, у меня старт 200 донок шиковать не имею права, только грубый расчет!если ты богат дули б + дум рар +6 )) а так ава + валя потом мж+ валя и все . про дум и дули шутка по началу такое трудно сделать . не надо смотреть на циферки м атаки . сила магии и 100% крит лучше всего
Тебе же уже много раз сказали. Дк проигрывает при любом раскладе. А мж топ, тоже при любом раскладе.Так я не говорил что без ДК, дк я сразу соберу это проблем не доставляет. Меня интересует бустик в рамках Б пушка и А грейда, то что там дальше я и так уже представляю.
Рар дум нереально собрать в первую неделю игры, это только лютые донатеры могут позволить, у меня старт 200 донок шиковать не имею права, только грубый расчет!
да ужТебе же уже много раз сказали. Дк проигрывает при любом раскладе. А мж топ, тоже при любом раскладе.