ну так то норм требы

PurpleBrick

Падаван
Участник Форума
Реакции
70
27ой саб x10 1732739697715.png 21Ый саб X15 1732739720182.png
А ГОВОРИЛИ ЛАЙТ СЕРВЕР типо хуйня изи будет )))))))))))

StarrR

Пацак
Участник Форума
Реакции
11
Пояс ы 80?) Оху*еть. И откуда столько Annihilator Powder у народа то?

uhti

Пацак
Участник Форума
Реакции
26

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
39
ВСЕ ИЗИ!

хули вы ноете и т.д

BabyNipple

Пацак
Участник Форума
Реакции
25
Пару часов набить точки для пояса , час два набить каталы , пару часов набить краски .блеки фармануть за то время что будешь Адену крабить + богарт(рбк) изи же

PurpleBrick

Падаван
Участник Форума
Реакции
70
Пару часов набить точки для пояса , час два набить каталы , пару часов набить краски .блеки фармануть за то время что будешь Адену крабить + богарт(рбк) изи же
Часов 10 бить точки на пояс адену часов 10 рбк часа 3-4 часов 5 бить элементарн на 50 красок да рил хуйня...

PurpleBrick

Падаван
Участник Форума
Реакции
70
Часов 10 бить точки на пояс адену часов 10 рбк часа 3-4 часов 5 бить элементарн на 50 красок да рил хуйня...
Штраф на 8 дней делим на 4 часа среднего онлайна и получаем что вся твоя игра сводиться только к набивке требов на саб

A1ex

Падаван
Участник Форума
Реакции
41
Да всех наебали с этим *изи

Экспа летит, а хули толку

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,011
Сервер "лайт" подразумевался для новичков - чтобы люди щупали контент, а вовсе не для тех кто идет в первых рядах. Это я уже говорил не раз, глупо постоянно писать "изи" и прочее. Требы соответствуют экономике. Если вы столько фармите - столько и получаете.

И совершенно неадекватно вставлять сюда для сравнения экономику и развитие х10 сервера где все было раза в 4 тяжелее и дольше.

BabyNipple

Пацак
Участник Форума
Реакции
25
Сервер "лайт" подразумевался для новичков - чтобы люди щупали контент, а вовсе не для тех кто идет в первых рядах. Это я уже говорил не раз, глупо постоянно писать "изи" и прочее. Требы соответствуют экономике. Если вы столько фармите - столько и получаете.

И совершенно неадекватно вставлять сюда для сравнения экономику и развитие х10 сервера где все было раза в 4 тяжелее и дольше.
Новички как должны щупать , Они все в моменты выбора куда пустить ресурсы вместо шмота пускают все в сабы . И щупают они …. Не буду писать что

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
39
Новички как должны щупать , Они все в моменты выбора куда пустить ресурсы вместо шмота пускают все в сабы . И щупают они …. Не буду писать что
даже на срезах щупают) там же...

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
523
Зачем ты пурпа новичком называешь?

aGGro

Советник
Участник Форума
Реакции
126
Если вы столько фармите - столько и получаете.
новички щас дай бог к 10-12 сабу подходят)

Сверху