Аргест из любой ситуации выйдет и даст ответ в свою пользу :lol: , четкоArgest написал(а):Она пророк - типа Ванги, ей не нужны открытые глаза чтобы видеть.
Блеск)Argest написал(а):Она пророк - типа Ванги, ей не нужны открытые глаза чтобы видеть.
Насколько я помню - это моделька Солины и богиня света Эйнхасад отняла у неё зрение. Солина не была пророком, но была проповедницей и вообще очень набожной. Она просила у богини прощения грехов своей семьи и во имя искупления отказалась ещё и от голоса. И вообще, стыдно не знать лор, хотя бы по квесту "7 печатей". Хотя, насколько мне известно, большинство русскоязычных игроков не умеют читать.Argest написал(а):Она пророк - типа Ванги, ей не нужны открытые глаза чтобы видеть.
сейчас бы не знать кто такая Солинаqnia написал(а):
Она всегда спит что ли ? Как она тогда дает скилы
Да мне как то все ровно кто и где , я в игре тебе зато хавало с нюка вскрою хзColor Beast написал(а):сейчас бы не знать кто такая Солина
Да мне как то все ровно кто и где , я в игре тебе зато хавало с нюка вскрою хзqnia написал(а):сейчас бы не знать кто такая Солина
Да мне как то все ровно кто и где , я в игре тебе зато хавало с нюка вскрою хзNoCoffein написал(а):сейчас бы не знать кто такая Солина
Да мне как то все ровно кто и где , я в игре тебе зато хавало с нюка вскрою хзqnia написал(а):сейчас бы не знать кто такая Солина
Вообще налегке)))Senator написал(а):Наш серв самый классный не нада нам элегия и апнутые пухи и так посремся)