2 суток жду уже удаления, а вы думайте, думайте пока....Argest написал(а):Вообще мы о таком нпс думали, но пока особо не заморачивались.
Нужно будет подумать, нужен ли такой нпс вообще.
приведу пример. я создал перса шклябаю ему левела, книги на авакенинг еще нету да и рано учить а скорость атаки нужна я уче хаст, а потом хопа он мне уже ненужен можно удалять, а тут неувязочка нельзя. повторюся ето был пример, таких скилов уймаLasVegas написал(а):эм, а что с рейтами то? рейт низкий на скилы фармишь, нет такого шлака как на рейтах выше х10 что скилы на раз два учишьтакой нцп обязан быть на серваке, а лутче в альт б зделать удаление ненужного, на мульте ето актуально, темболие на таких рейтах
Подкину мысль. Сделайте НПЦ у которого можно удалять скилы. 1 скилл = 1 итем. Итем за донки. К примеру 3-5 итемов на Голд.Argest написал(а):Вообще мы о таком нпс думали, но пока особо не заморачивались.
От туда же, откуда и лишние скилы. У новичков же дофига лишних скилов.Santiims написал(а):рбк не самый лучший вариант, откуда у новичка РБК?
В предыдущей теме, которая канула в лету, админ уже писал, что удаляет скилы за голду. Собственно можно упростить это дело, добавив итем и НПЦ, идее однозначно плюс...XVII написал(а):Подкину мысль. Сделайте НПЦ у которого можно удалять скилы. 1 скилл = 1 итем. Итем за донки. К примеру 3-5 итемов на Голд.Вообще мы о таком нпс думали, но пока особо не заморачивались.